infin56 (infin56) wrote,
infin56
infin56

Category:

О нашем ВСЁ... о самогоне !

Как ранее я и говорил, я самогонщик, с небольшим стажем, а вернее всего один год и один месяц. За это время я создал ( не побоюсь сказать) несколько шедевров, выгнав порядка 40 литров качественного самогона, сам употребил не более 500 граммов, ибо узнав о моём "творчестве", вдруг перестала зарастать тропа, а вернее ручеёк сей быстро облюбовали мои друзья вооружившись питейной утварью...

Водку действительно народ перестаёт пить... Именно из-за этого постоянно сетует мой приятель- директор современнейшего ликёро-водочного завода, ещё в прошлом году он говорил, что продажи упали на 40%, а в этом я даже не знаю насколько...

Цена водки, конечно сильно отпугнула потребителя, но я склонен думать, что дело в качестве... пить некоторые виды алкоголя, стало просто невозможно... при чём даже известных брендов. И народ естественно потянулся к кустарям, к тем кому доверяют. Тут надо отметить, что существуют разные кустари, те кто подпольно работают только на продажу и такие как я, исключительно для души.
"Торгаши" мухлюют похлеще чем заводы, и какой гадости только не добавляют для крепости своих продуктов и уж тем более не занимаются какой либо очисткой самогона.
В отличии от них я ( мы) используем весь мировой опыт самогоноварения ( гугл в помощь) и действительно делаем шедевры)))...ну настолько "шедевры", насколько можно говорить о очень качественном самогоне.
Конечно, мы можем производить и водку, дело лишь в аппарате, но всё таки производство водки среди самогонщиков не так популярно.

Ряды наши пополняются... при чём пополняются не теми карикатурными самогонщиками из журнала "Крокодил" 60-70-х годов и известного фильма, с известными героями "Трус, Балбес, Бывалый", а за счёт очень респектабельных людей, которые могут позволить поставить себе оборудование до 20 тысяч евро, тут дело тщеславия и возможностей.

Впрочем производство самогона, требует не супердорого аппарата, а желания его производить... А желания и фантазии у нашего народа много ))) Именно поэтому, сотни рецептов может каждый найти одним кликом мышки компа.

У деда в давние времена была старинная стеклянная бутылка, с литой надписью..."Не пей много, не пей мало, а пей посредственно"... Пожалуй, это вполне толковый совет для всех, "умеренность", при чём во всём должна быть умеренность.
Subscribe

  • 55-ый пошёл.

    И что характерно, каждый год с 1 марта!!!

  • Я не обсуждал "памятник"

    У меня иконка на картоне Святого Александра Невского уже 32 года в бумажнике лежит. Когда, его видели священники, всегда просили дать им приложится.…

  • (no subject)

    Наш русский мужик, умаялся бегать по Парижу и решил зайти перекусить. Столики там конечно есть в холле, но попал он в бордель. Подбегает к нем…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments