infin56 (infin56) wrote,
infin56
infin56

Category:

ЗАПАДНЫЙ КАПКАН ГРОССМЕЙСТЕРА ПУТИНА ( аналитикам читать непременно)

...Упор на фразу «физическое золото» сделан потому, что в обмен на свои физические, а не бумажные, энергоресурсы, Россия теперь изымает у Запада золото, только в виде его физической, а не бумажной поставки. То же самое, делает Китай, изымая у Запада по текущим искусственно заниженным в разы ценам, именно реальное физическое золото, - в качестве средства оплаты за физические поставки на Запад, своих реальных товаров.

Надежды Запада на то, что Россия и Китай будут принимать в качестве оплаты за свои энергоресурсы и товары разного рода шиткоин или т.н. «бумажное золото», тоже не оправдались. Россию и Китай, в качестве окончательного средства оплаты, интересует только золото и только как физический металл.

Вся статья здесь http://investcafe.ru/blogs/mbcy/posts/46245
Subscribe

  • А кучно пошло.

    Французы в шоке от коварства США и Австралии. Подводные лодки теперь не будут строится во Франции. Тем временем ЕС продолжает борьбу против СП-2,…

  • Это не ум и мудрость, а ...

    Заместитель председателя Комитета начальников штабов Вооруженных сил США генерал Джон Хайтен заявил, что в случае войны Соединенных Штатов с Россией…

  • Укры из кожи вон лезут...

    опережая события, дескать сейчас мы начнём наступление на Донбасс, но виноваты будут русские. Но цель Зеленского понятна. Лучше умереть быстрее,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments