infin56 (infin56) wrote,
infin56
infin56

Category:

ЗАПАДНЫЙ КАПКАН ГРОССМЕЙСТЕРА ПУТИНА ( аналитикам читать непременно)

...Упор на фразу «физическое золото» сделан потому, что в обмен на свои физические, а не бумажные, энергоресурсы, Россия теперь изымает у Запада золото, только в виде его физической, а не бумажной поставки. То же самое, делает Китай, изымая у Запада по текущим искусственно заниженным в разы ценам, именно реальное физическое золото, - в качестве средства оплаты за физические поставки на Запад, своих реальных товаров.

Надежды Запада на то, что Россия и Китай будут принимать в качестве оплаты за свои энергоресурсы и товары разного рода шиткоин или т.н. «бумажное золото», тоже не оправдались. Россию и Китай, в качестве окончательного средства оплаты, интересует только золото и только как физический металл.

Вся статья здесь http://investcafe.ru/blogs/mbcy/posts/46245
Subscribe

  • Это ШИЗОФРЕНИЯ !!!

    «Сегодня мной подписан указ об отдельных мерах, направленных на деоккупацию и реинтеграцию полуострова Крым», — заявил Зеленский. Правительству он…

  • сохраню свой коммент у кассада... слишком смелое пророчество)

    Не гоните. Всему своё время. И не Путин это сделает, а сам Донбасс. Спокойно так выйдут в эфир местного ТВ и скажут. "Не решаемая проблема по Минским…

  • Ту-тууууууу !!!!

    Ах сколько постов и комментариев было написано после провального вояжа Барреля в Россию прежде всего западной аудиторией. Дескать "русских надо…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments