infin56 (infin56) wrote,
infin56
infin56

Category:

Скоро год майдану...

Помните други, как мы ( да все россияне) год назад комментировали события?... В частности обсуждали мечты украинцев, которые говорили, что "ЕС завалит деньгами, откроет границы, даст работу, завалит работой и салом")))
А мы говорили им "для вас даже губозакаточных машинок не придумано...вы наивные дикари...вы халявщики, ...европейцы никогда вам ничего не дадут".
А ведь это говорили не только политики или супераналитики, это говорили даже бабушки из глухих деревенек России.

Я сейчас не к тому, что хочу ткнуть украинцев в их дерьмо...

Мне интересно другое,...когда мы сами прошли НЕКИЙ этап, когда переступили свою наивность и простодушие, а если говорить честно и глупость, что так теперь запросто говорим о истинной личине Запада, просто смеёмся над глупостью и наивностью украинцев ?
Subscribe

  • У моего друга 10 детей!!!

    Он священник - Отец Александр - служит не далече от Дивеево, но и в Дивеево тоже. Трое сыновей и семеро дочерей. Вот его действительно нужно…

  • На могильной плите...

    одного чела, вместо эпитафии было написано "Не все йогурты одинаково полезны". Шутка старая, да и то, кто уже помнит этот рекламный слоган?! Но…

  • Прекрасный слив...

    Депутаты "Слуга народа" выставили прекрасные горизонты планирования. Теперь годом возвращения Крыма и Донбасса назван 2030 год. Точно помню как…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments