infin56 (infin56) wrote,
infin56
infin56

ПРИВИЛЕГИЯ НА ГРЕХ

Когда звучат слова критики в адрес священства, так или иначе начинается пшиканье. Мол "они тоже люди, вне зависимости достоин ли священник или не достоин всё равно благодать идёт через него, и вообще не ваше дело соваться в дела церковные" и т .д..

Михаил Осипович Меньшиков.

"Церковь" господа семинары, есть " собрание верующих"; если же вы хотите быть неверующими интеллигентами с правом сделать светскую карьеру, то народу вы не нужны. Он найдёт себе пастырей без привилегий на грех. Вместе с выродившимися чиновничеством вы напрасно будете требовать веры в себя и почтения к себе - этого не дождётесь. И веру, и почтение нужно непременно заслужить, и на столь великое призвание, каково апостольское, заслужить его не так-то легко, как вы думаете. " Прозубрив учебнички, получил рукоположение, сообразно с отметками диплома, - и дело в шляпе" Народу, видимо , наскучила эта кощунственная комедия. Народ жаждет иметь истинных учителей и единственно, чего требует от них, это неподдельного благочестия."
Subscribe

  • Сделаю заявление!!!

    «Предполагаю, что это были самые первые выстрелы начала гражданской войны США»

  • Утреннее.

    Понятно что наш президент ездит не к простым народам. Кто то над ними может смеяться, но дело в том, что эти народы умели воевать под…

  • Тут все гадают :"А что всё таки Путин вчера сказал?!"

    Ну насчёт переговоров. Так вот он не сказал, а дал распоряжение, что-бы на Украине срочно провели выборы.

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments