infin56 (infin56) wrote,
infin56
infin56

Всем выйти из сумрака.

Друзья))) без паники...вчера у нас состоялся своеобразный агрофорум. В Ульяновске собрались инвесторы и производственники из Питера, Москвы, Нижнего Новгорода, Чебоксары, Ульяновска, Самары. Тут надо отметить, что форум конечно неофициальный и надеюсь никто не записывал о чём велась речь. Самое смешное, что для встречи выбрали кафе в посёлке рядом с Ульяновском...и усевшись в банкетном зале начали обсуждать новые проекты. Хозяева кафе в панике бегали накрывали столы и реально не понимали "кто приехал", ибо со стороны всё было похоже на сходку братвы...( кстати говоря, они пожалуй сделали месячную выручку)
Совещание шло 6 часов с перекурами и ( хвала хозяевам заведения которые оказывается только открывшись, сумели создать хорошую кухню)поеданием деликатесов и немереного количества пива.

Сейчас не буду говорить, кто был конкретно, тем более о чём говорили... но скажу одно. Всем пофиг на санкции, все чётко понимают, что последние скачки валюты, скоро отобьются и никаким образом на нас не повлияют. Кризис, это время возможностей... пользуйтесь все)))
Я сегодня доволен и хожу целый день с улыбкой.
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 27 comments