infin56 (infin56) wrote,
infin56
infin56

Два слова в защиту Америки!

Да, мы все знаем, что Америка страна террорист. Но, мало кто знает что эта страна "назначена" на эту роль. И назначил её народ рассеянный Богом, за свои прегрешения,который как вирус захватывал земли с ресурсами, выкачивал из неё всё что можно, убивал и уходил дальше, захватывая новые территории.
Так вот. Вирус уже понял, что брать с Америки нечего, у неё больше ничего нет,но есть огромные долги и каменные пустыни.

Америка идёт на заклание. И даже выбранный некогда негр на должность руководителя, был всего лишь издевательским эпилогом конца пьесы.

Америка всё ещё думает, что живёт и управляется самостоятельно... но это огромное заблуждение. Жалко ли её?...и да и нет.

Ведь ничего уникального собственно и не случилось, вирус в своё время попытался уничтожить Российскую Империю, на что трезвый взгляд НКВД и Сталина успели дать своевременный ответ, потом вирус попытался уничтожить Германию, на что тот-же Сталин среагировал своевременно и остановил армию вируса.

И вот мы стоим в очередной раз, перед шагом...самым ответственным шагом, спасти Америку от вируса.
Subscribe

  • Ну вы помните...

    ... я говорил, что всех кто с навальным станут экстремистами. В общем свершается. Штрафы сумасшедшие, срок от 6 до 10 лет. Не только работники…

  • Кричат, дескать Навальный дохнет от голода.

    Сидела у нас в России некая хохлушка...тоже голодом себя морила, но вышла с повышенным весом, жирная как свинья.

  • Забил стрелку.

    На нейтральной территории. А если Путин возьмёт и откажется?! До лета ещё много чего может случится.

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments