infin56 (infin56) wrote,
infin56
infin56

Поздравьте. Я тоже попал в список санкций.

Теперь в одну из квартир меня не впустят...(какое-то время) А ведь это я довёл чела да хаты и сдал на руки его жене...
Но наутро он "честно" ей признался что напоил его я)))
При том, что идея "а не хлопнуть-ли нам по рюмашке ?!" исходила исключительно от него, я хоть и не ломался долго сказав "заметьте, не я это предложил", но всё-же пил довольно умеренно, ровно столько-же сколько и мой приятель... Но тут конечно надо понимать, что для моей дозы, мой друг "не катит по массе", соответственно я вполне строевым шагом нёс на руках "убитого" товарища.
И вот теперь его жена, выставила санкционные требования... Домой к ним до НГ не приходить, в баню 31 декабря мужа не водить, на корпоративы ( а у меня их два) не приглашать... И только при выполнении этих условий возможны дальнейшие дружеские взаимоотношения.

Вот так... а моя вчерашняя головная боль, значит не принимается в расчёт, ведь если-бы не я, он ( хоть и тщедушный) выпил-бы всю бутылку (0.7), я понимашь, друга спас от смерти, а жену от лишних трат-перед Новым Годом - по похоронам, а санкции все против меня...
Subscribe

  • А не пора ли нам в Австралию?

    спросила моя младшая. А что, по ходу дела из Австралии решили сделать континент для белых, то бишь для Золотого миллиарда. И хоть мы в этот список…

  • А кучно пошло.

    Французы в шоке от коварства США и Австралии. Подводные лодки теперь не будут строится во Франции. Тем временем ЕС продолжает борьбу против СП-2,…

  • Это не ум и мудрость, а ...

    Заместитель председателя Комитета начальников штабов Вооруженных сил США генерал Джон Хайтен заявил, что в случае войны Соединенных Штатов с Россией…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments