infin56 (infin56) wrote,
infin56
infin56

Category:

Американский дурак , сделал мой день))))

+++РАЛЬФ ПИТЕРС: В этом вопросе есть два момента. Во-первых, он – задира, который делает провокационные заявления. Он – более умная версия Ким Чен Ына. С другой стороны, несмотря на весь этот вздор о том, какая великая армия есть у России, они ремонтируют технику кувалдами. Это большие и неповоротливые вооруженные силы. К примеру, те неряшливые бойцы, которых мы видели на востоке Украины, – это элита российской армии. Это эквивалент войск специального назначения США, американских рейнджеров, и при этом у них очень неряшливый вид.+++

Читать полностью здесь
http://russian.rt.com/inotv/2014-12-29/Fox-YAdernoe-oruzhie-kompensiruet-Putinu

И от меня пару слов. Если этот дурень, считает воюющих на Донбассе строителей, шахтёров, менеджеров, юристов и всех-всех, аналогом американского спецназа, то остаётся только догадываться ЧТО у них там за спецназ такой)))

Ах да. С Наступающим вас Новым годом!!!!
Subscribe

  • Клоуны.

    Президент Украины Владимир Зеленский заявил, что Крым никогда не будет территорией России. Об этом он сказал в в интервью телеканалу «Дом». «Это…

  • Если бы КОВИДа не было...

    ... то он должен был появиться всё равно. баталии насчёт смерти семьи в Краснодарском крае. Антиваксеры потирают ручки и говорят, "вот видите…

  • Неужели никто не видит...

    ... что Олимпийскому движению приходит конец. Пандемия, это всего лишь та спичка, которая должна поджечь фитиль, под заложенный заряд, при чём их…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments