infin56 (infin56) wrote,
infin56
infin56

Category:

Американский дурак , сделал мой день))))

+++РАЛЬФ ПИТЕРС: В этом вопросе есть два момента. Во-первых, он – задира, который делает провокационные заявления. Он – более умная версия Ким Чен Ына. С другой стороны, несмотря на весь этот вздор о том, какая великая армия есть у России, они ремонтируют технику кувалдами. Это большие и неповоротливые вооруженные силы. К примеру, те неряшливые бойцы, которых мы видели на востоке Украины, – это элита российской армии. Это эквивалент войск специального назначения США, американских рейнджеров, и при этом у них очень неряшливый вид.+++

Читать полностью здесь
http://russian.rt.com/inotv/2014-12-29/Fox-YAdernoe-oruzhie-kompensiruet-Putinu

И от меня пару слов. Если этот дурень, считает воюющих на Донбассе строителей, шахтёров, менеджеров, юристов и всех-всех, аналогом американского спецназа, то остаётся только догадываться ЧТО у них там за спецназ такой)))

Ах да. С Наступающим вас Новым годом!!!!
Subscribe

  • США угрожают кибератаками.

    Вот так, без суда, достаточных фактов, на "вероятности", СМИ США пишут, что американцы нанесут удар - кибератаку по России. Не знаю, что скажет на…

  • это какой-то лохотрон.

    Волков из Германии говорит, что весной выведут огромные массы народа против Путина. Там в Германии, остались агенты Штази?

  • Мишустину 55 лет

    А значит мои поздравления, человеку, гражданину, государственнику. И тем более оказывается мы с ним почти в одни дни родились. Считаю, что в…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments