infin56 (infin56) wrote,
infin56
infin56

Category:

Не-нет,.. и не спорьте со мной !

Но, лучше насыщенного мясного бульона, на 12 часа дня 1 января, нет ничего пользительней. А если это бульон от пару сотен сваренных сибирских пельменей, лепленных в ручную, а до того, идеально подогнанными ингредиентами в виде нескольких сортов мяса, курдючного жира, лука, перца, соли... Короче можно только представить какой наваристый бульон образуется.
И вот, кастрюлю достаёшь из холодильника, ставишь на огонь, а в это время крошишь чесночок в бульонницу с ручкой, туда-же накручиваешь чёрного-душистого перца, да туда-же чайную ложечку вустерширского ферментированного соуса, можно кинуть и стручок красного перца,... и из кипящей кастрюли наливаешь два половника больше похожей на кисель жидкости и начинаешь чувствовать как специи начинают издавать головокружительное амбре.

Дальше рассказывать не буду, как сидя в кресле потягивать сей целебный отвар и какие изменения начинают происходить во всех телесах...

С Новым Годом друзья!!!!
Subscribe

  • Настроение.

  • ( без замка)

    Европа уже перенастроилась на военные рельсы. Уже плевать на газ и другие дефициты. Кончатся украинцы, пойдут поляки и румыны в дело. Пока мы будем…

  • (no subject)

    Кругом скоро будут валяться тыквы и бегающие туда-сюда крысы и мыши.

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 24 comments

  • Настроение.

  • ( без замка)

    Европа уже перенастроилась на военные рельсы. Уже плевать на газ и другие дефициты. Кончатся украинцы, пойдут поляки и румыны в дело. Пока мы будем…

  • (no subject)

    Кругом скоро будут валяться тыквы и бегающие туда-сюда крысы и мыши.