infin56 (infin56) wrote,
infin56
infin56

"Исламский след" оно конечно , да)))

Но конечно дело не в Мухаммеде и тем более в карикатурах на него.

А дело в том, что Оланд начал мельтешить в последнее время, между США и Россией. Хочется ему "и рыбку съесть и в лодку сесть...". А на днях, почувствовав себя "политиком", начал что-то лепетать о том-что , "мы конечно готовы снять санкции с России, но при выполнение определённых условий", говорил , прямо-таки как совсем взрослый мальчик. Но Вашингтонский Обком, быстро сегодня ему намекнул, что "санкции против России, не твоего ума дела, иди лови лягушек". И что ещё раз откроет рот, вот такие псевдо "исламисты" с калашами, быстро устроят ещё десяток "террактов" в течении 2-3 дней.
Оланд рохля, он не знает как защитить свой народ от такого нашествия,...такого деятеля толпа быстро сметёт и на его место быстро встанет тот КТО, принесёт мир и порядок во Франции, то есть марионетка США.

Это знак и для Меркель,... и всем кто будет пытаться вести свою "независимую политику"...
Subscribe

  • 55-ый пошёл.

    И что характерно, каждый год с 1 марта!!!

  • Я не обсуждал "памятник"

    У меня иконка на картоне Святого Александра Невского уже 32 года в бумажнике лежит. Когда, его видели священники, всегда просили дать им приложится.…

  • (no subject)

    Наш русский мужик, умаялся бегать по Парижу и решил зайти перекусить. Столики там конечно есть в холле, но попал он в бордель. Подбегает к нем…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments