infin56 (infin56) wrote,
infin56
infin56

Вроде всё уже сказали (?!)

Смерть в центре Парижа, это всегда была мечтой "поравалильщиков". И если центр был в более менее спокойной ситуации и даже жулики и воры держались своих пределов, ведь Париж, это жуткая клоака, поделённая по секторам между криминальными группировками, уже в километре от Эйфелевой башни действуют жестокие бандиты.
Но даже бандиты, имеют некие правила поведения и если хотите, нормы морали (в их понимании конечно).

Но вот, убитые вчера парижане, как мне думается не имели вообще НИКАКИХ норм, про мораль я даже не упоминаю. Это люди возомнившие себя творческими людьми, считали что мораль это предрассудок и именно этот постулат из года-в год втемяшивали в головы европейцев.

На фоне этих негодяев, которые себя называли карикатуристами - я бы их назвал "копрофильными"- в СССР были действительно сильнейшие карикатуристы, с фантастическим чувством морали и поистине патриотами своей страны.

Вспомнить хотя-бы троицу, "Кукрыниксы" — творческий коллектив советских художников-графиков и живописцев, в который входили действительные члены АХ СССР, народные художники СССР (1958), Герои Социалистического Труда Михаил Куприянов (1903—1991), Порфирий Крылов (1902—1990) и Николай Соколов (1903—2000).
Их плакаты и картины, по сути строили и защищали страну, а по сути и весь мир.

Вот это настоящие художники, это настоящие карикатуристы, это звание в конце-концов.

И эта европейская падаль, оболванивающая весь мир...которых вчера расстреляли как собак, какие они художники ? И не важно кто дал команду их уничтожить и для каких целей ;фанатики, Обама, сам Олланд,или ещё кто-то, но в этот раз это устроило всех...и меня тоже.

зы.друг сделал отличное предложение http://tka4-enko.livejournal.com/198669.html?view=346125#t346125
Subscribe

  • (no subject)

    МИД Польши заявил о попытках спасти Европу от «Северного потока-2». Дескать мы сдерживали Россию как могли и спасали Европу и Украину. Лимитрофы…

  • Мой коммент у Кассада.

    ЦРУ уже высказалось, что вирус рукотворный. А вчера и наши спецы сказали, "фантастикой, является то, что вирус мог передан от животных человеку". С…

  • Я говорил ранее, что вирус " боевой".

    По словам профессора Петра Чумакова, который является главным научным сотрудником Института молекулярной биологии РАН имени Энгельгардта, именно…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments