infin56 (infin56) wrote,
infin56
infin56

Это я написал у Делягина

Меркель перегнула палку... Думаю, подвешенная морковка - " при определённых условиях мы снимем санкции" - этой гитлерюгендшей , в конце концов должны надоесть Кремлю. Народ весь РОССИЙСКИЙ это всё понимает прекрасно. Путину надо только спросить весь народ , "готов-ли он к более жёсткому сценарию жития в РФ ? " и если люди скажут, "действуй", раздавить змеиный клубок в Киеве. А местные украинцы (их на самом деле более 60% на всей Украине, просто им надеяться не на кого)) сами перевешают остальных свидомых.
А Запад , не только о снятии санкций не рассуждают, а мечтают в пыль стереть Россию и никакого политеса не хватит Путину переубедить их, никогда. Но вот думать, что можно переждать и потерпеть что всё рассосется само, это смерть. Не надо повторять ошибки Сталина... он , кстати их осознал и потом не повторял.
Subscribe

  • Холодец из курицы (празднично кулинарное)

    И так празднование Нового года, носит далеко не бытовой характер, но вполне лечебно-психологическое изменение индивидуума... И тут главное сам…

  • "Почему вы нас ненавидите??!!" - кричат антиваксеры.

    Ну мы конечно толерантны ко всем вам, но из-за вас парализуется жизнь всего общества. Но КОВИД сука прекрасен, теперь не привитого он начал…

  • (no subject)

    “...Один человек сделал большой ужин и звал многих, и когда наступило время ужина, послал раба своего сказать званым: «идите, ибо уже все готово».…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments