infin56 (infin56) wrote,
infin56
infin56

я вот запамятовал...

А президент России, В.В. Путин как-то брал у Совфеда разрешение на применение армии за пределами РФ. А что теперь, оно всё ещё в силе?


ЗЫ. Сон приснился ночью; Путин и Обама в моей квартире вели переговоры...после окончания Обама снял красивые лакированные туфли, и одел на ноги, что-то типа очень мягких туфель на резиновой подошве ( я даже потрогал их) но очень потёртых, и говорит, типа "ноги очень болят, только в этих разношенных и могу ходить" )))... кстати и с Путиным поговорил, ( обама по боку) типа надо делать так и так ... и типа команду подберём быстро, что-бы все быстро сделать)))...
Subscribe

  • И адепты моргенштерна...

    до сих пор считают его кумиром? Нет, не за то что он отрицает Победу СССР в ВОВ. Среди его поклонников скорее всего все так думают. Но ума у…

  • Молдоване кидают...

    Платить ГАЗПРОМУ отказываются, но решили поменять поставщика и уже купили 1 млн кубов газа через польского провайдера. Ну да, там то не получится…

  • И так, сравнительная социология айкью.

    Только-что разговор с учительницей. Она: - Сегодня сказали, либо прививка либо 10 ноября увольнение. я: - Слушай, очень интересную тему мы подняли…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments