infin56 (infin56) wrote,
infin56
infin56

я вот запамятовал...

А президент России, В.В. Путин как-то брал у Совфеда разрешение на применение армии за пределами РФ. А что теперь, оно всё ещё в силе?


ЗЫ. Сон приснился ночью; Путин и Обама в моей квартире вели переговоры...после окончания Обама снял красивые лакированные туфли, и одел на ноги, что-то типа очень мягких туфель на резиновой подошве ( я даже потрогал их) но очень потёртых, и говорит, типа "ноги очень болят, только в этих разношенных и могу ходить" )))... кстати и с Путиным поговорил, ( обама по боку) типа надо делать так и так ... и типа команду подберём быстро, что-бы все быстро сделать)))...
Subscribe

  • (no subject)

    МИД Польши заявил о попытках спасти Европу от «Северного потока-2». Дескать мы сдерживали Россию как могли и спасали Европу и Украину. Лимитрофы…

  • Мой коммент у Кассада.

    ЦРУ уже высказалось, что вирус рукотворный. А вчера и наши спецы сказали, "фантастикой, является то, что вирус мог передан от животных человеку". С…

  • Я говорил ранее, что вирус " боевой".

    По словам профессора Петра Чумакова, который является главным научным сотрудником Института молекулярной биологии РАН имени Энгельгардта, именно…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments