infin56 (infin56) wrote,
infin56
infin56

я вот запамятовал...

А президент России, В.В. Путин как-то брал у Совфеда разрешение на применение армии за пределами РФ. А что теперь, оно всё ещё в силе?


ЗЫ. Сон приснился ночью; Путин и Обама в моей квартире вели переговоры...после окончания Обама снял красивые лакированные туфли, и одел на ноги, что-то типа очень мягких туфель на резиновой подошве ( я даже потрогал их) но очень потёртых, и говорит, типа "ноги очень болят, только в этих разношенных и могу ходить" )))... кстати и с Путиным поговорил, ( обама по боку) типа надо делать так и так ... и типа команду подберём быстро, что-бы все быстро сделать)))...
Subscribe

  • Ту-тууууууу !!!!

    Ах сколько постов и комментариев было написано после провального вояжа Барреля в Россию прежде всего западной аудиторией. Дескать "русских надо…

  • К сказанному ранее.

    Скорее всего Лавров и К*, знают прекрасно, что уже к концу года, никакого ЕС существовать не будет. Именно поэтому и говорят прямым текстом в глаза…

  • "Только не бросайте нас в терновый куст"

    Глава Еврокомиссии Урсула фон дер Ляйен потребовала провести инспекции еврочиновников на российских предприятиях, где производится вакцина от…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments