infin56 (infin56) wrote,
infin56
infin56

политическое. УКРАИНЦАМ.

Так что-же случилось с теми украинцами, которые не стали "укропами и бандерлогами" ?! С теми кто не заболел укрозомбией, как они переживают ту ватную ( да-да, именно бандерлоги ватные) стену, до которой не достучаться.. и ладно-бы до власти, даже до самых близких. Какой напор мыслей одолевает их, какая ненависть или безысходность сокрушает всё их естество?... это касается конечно прежде всего думающих, умных людей.

Кто-то уехал из страны, кто-то остался...но мысли этих людей начинают формулироваться, обретают материальные очертания. И вот уже появляются партизанские отряды в городах и сёлах, сформированные из граждан тех регионов которые находятся под властью хунты. Есть те-кто саботируют деятельно. Буквально, ремонтные бригады по восстановлению техники на Донбассе, рассказывают о трофейной технике, что двигатели и радиаторы вышли из строя из-за насыпанного песка и стекла, ведь кто-то это делал, что-бы танки и БМП через несколько моточасов выходили из строя...и делали это те люди кто занимался расконсервацией, в тылу ( пока-что тылу). Есть просто одиночки, которые при случае, "хероя с АТО" прибывшего на лечение или отпуск, убивают или сильно калечат.
А вот ещё группа, которая уже собрала информацию на 17000 активных майданщиков, в том числе и тех одесских ублюдков ( парней и девушек) убивавших и сжигавших дом профсоюзов, а списки все расстрельные, без срока давности.
Они вообще говорят, "вас конечно русские могут взять в плен, отмыть, накормить, вылечить и вернуть к жёнам, детям, матерям,...но на то они и русские, ..а мы-то не русские, мы украинцы, и мы вас будем вешать и уничтожать всеми методами".

Так-что, последние лепетания парасёнки , о мире,...и то что Кремль, как-бы отстранился от этой проблемы, смелые заявления лидеров Новороссии, "никаких переговоров, пленных не брать", дают надежду, на то-что УКРАИНЦЫ из прошлой Украины, помнящие историю СССР, помнящие единое начало славян, имеют надежду на СПАСЕНИЕ и Божью справедливость.

И повторюсь, Яйценюк будет убит...не долго осталось.
Subscribe

  • Забил стрелку.

    На нейтральной территории. А если Путин возьмёт и откажется?! До лета ещё много чего может случится.

  • Благая весть!!!

    С Праздником вас всех !!! Ну и меня тоже, ибо сегодня родился внук!!!

  • поправьте меня если я ослышался!!!

    Но по радио я сегодня услышал, что у нас в России 60 000 алкоголиков до 14 лет. Я в шоке.

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments