infin56 (infin56) wrote,
infin56
infin56

Categories:

Виктор Косых. "Не бейте его, это артист!"




"Говорят, что музыканты самый циничный народ" (ЧИЖиК)

Нет, я всегда считал что самыми циничными являются режиссеры. И вообще актёрская тусовка.

Так в жизни получилось, меня жизнь столкнула в силу определённых обстоятельств с некоторыми режиссёрами. Нет, я ничего от них не хотел, просто разговаривали о жизни, пили коньяк или водку, закусывали... даже сниматься приглашали, видимо по пьяне...
Но я уже тогда знал, как наплевательски в общем целом относятся все к своим бывшим коллегам, меня тогда ещё мальчишку, потрясли разговоры о замечательнейшем актере Николае Гриценко, который на старости лет просто побирался...и т.д и т.п. о сотнях забытых кумирах, о которых сейчас конечно вспоминают, делают репортажи, устанавливают новые надгробья,...но это всё сейчас, когда уже "горит звезда, над холмиком нечаянных надежд..."

Нет, ...конечно во мне и таланта нет того, что-бы даже мечты ради,стать актёром, ну разве-что актёром "одного героя", кочующего из фильма в фильм, есть такие актёры в нашем кино)))

Собственно мне и говорить не хочется обо всём об этом, но надо сегодня помянуть ушедших. Актёров снимавшихся на первом плане, актёров второго плана - без которых вообще фильм не состоялся-бы...а как часто они были гениальнее кумиров. И хоть говорят, что лицедейство грех...но и искусство КИНО ( в прежние времена) несло в народ реальную культуру, позитивизм, надежду на ПОБЕДУ, над врагом, над обстоятельствами, в конце концов над собой.
...и ведь товарищ Ульянов-Ленин всё таки глядел далеко вперёд сказав "...из всех искусств важнейшими для нас являются кино..." (тут уж извините, это цитата в полной мере звучит смешно
"Пока народ безграмотен, из всех искусств важнейшими для нас являются кино и цирк" (Полн. собр. соч. - 5-е изд. - Т. 44. - С. 579: Беседа В. И. Ленина с А. В. Луначарским) короче ПРОПАГАНДА)))

Тем не менее, имеем то-что имеем и прежде всего конечно ЧЕЛОВЕКОВ которые работали для нас.
да, в кино последние 7 лет не хожу, русские фильмы не смотрю...
Subscribe

  • Ну вы помните...

    ... я говорил, что всех кто с навальным станут экстремистами. В общем свершается. Штрафы сумасшедшие, срок от 6 до 10 лет. Не только работники…

  • Кричат, дескать Навальный дохнет от голода.

    Сидела у нас в России некая хохлушка...тоже голодом себя морила, но вышла с повышенным весом, жирная как свинья.

  • Забил стрелку.

    На нейтральной территории. А если Путин возьмёт и откажется?! До лета ещё много чего может случится.

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments