infin56 (infin56) wrote,
infin56
infin56

Они мля "разочарованы" !?

КИЕВ, 1 фев — РИА Новости. Президент Франции Франсуа Олланд, канцлер Германии Ангела Меркель и президент Украины Петр Порошенко выразили разочарование отсутствием прогресса на заседании контактной группы в Минске, сообщает пресс-служба президента Украины.

РИА Новости http://ria.ru/world/20150201/1045371789.html#ixzz3QWfARZyn

А когда В.В. Путин день за днём увещевал их, "остановите войну, это в ваших силах", всем было плевать.

Ясное дело, что Кремль не будет дважды наступать на грабли и становиться перед русским народом, предателем. Так что, додавливать ситуацию до пределов условного мира в границах Донбасса ему придётся. Да и нет уже той грязи, которую на Россию не вылили. Так-что отступать некуда. А там в Киеве, какло-народ, уже сам довершит дело, это их проблемы в дальнейшем, а не народа Донбасса.
А поросенко не разочарован должен быть, а жутко напуган, ведь никто ему уже не верит и не простит. Ни Донбасс, ни его поданные каклы, ни США...ни тем более Россия.

Сейчас надо только уничтожить всё что в котлах "кипит".
Subscribe

  • Клоуны.

    Президент Украины Владимир Зеленский заявил, что Крым никогда не будет территорией России. Об этом он сказал в в интервью телеканалу «Дом». «Это…

  • Если бы КОВИДа не было...

    ... то он должен был появиться всё равно. баталии насчёт смерти семьи в Краснодарском крае. Антиваксеры потирают ручки и говорят, "вот видите…

  • Неужели никто не видит...

    ... что Олимпийскому движению приходит конец. Пандемия, это всего лишь та спичка, которая должна поджечь фитиль, под заложенный заряд, при чём их…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments