infin56 (infin56) wrote,
infin56
infin56

Category:

При всех раскладах "потроху и кролику конец"

Война - на то что можно было уповать и дурить свой народ, "экономика потому в заднице, что все силы брошены на борьбу с террористами"- закончится. Она всегда заканчивается. Но вот цена, математика войны, предъявит счёт,...и этот счёт не в пользу хунты, ох как не в пользу.

И десятки тысяч убитых, искалеченных людей, а стоит отметить, что душевно тоже искалечены и не только те кто побывал в боях, а и родственники всех тех кто не вернулся с этой войны и тех у кого вернулись, предъявят СТРАШНЫЙ счёт правительству украины. Не сразу, но предъявят.

Если сегодня смогут развести в стороны войска, хоть на три месяца весны, то Донбасс станет самым мирным местом в мире. А там скорее всего и не до него будет Киеву и украине вообще, теперь точно "бывшей украины", бешенная собака начнёт грызть собственный хвост.

Если говорить прямо, то наступлении ВСН сейчас захлебнулось, как и иссякли силы у хунты, будущая распутица не даст никакого шанса на ведение боёв, даже возможность снабжения станет нулевой. И именно за эти месяцы, российским политикам надо сделать всё, что-бы больше бои не повторились, то есть просто развалить украину на части.
Срочно провести референдум о объединении ЛНР и ДНР и выбора главы Новороссии. Скорее всего парламентской республики. Максимально быстро восстановить мирную жизнь и запустить экономику, хотя-бы шахты.

Народ готов работать в восстановлении сёл и городов, лишь-бы не стреляли.

То что будет дальше, какие регионы захотят войти в пределы Новроссии пока говорить не буду. Но согласно территориальной близости , эти области известны.
Subscribe

  • (no subject)

    МИД Польши заявил о попытках спасти Европу от «Северного потока-2». Дескать мы сдерживали Россию как могли и спасали Европу и Украину. Лимитрофы…

  • Мой коммент у Кассада.

    ЦРУ уже высказалось, что вирус рукотворный. А вчера и наши спецы сказали, "фантастикой, является то, что вирус мог передан от животных человеку". С…

  • Я говорил ранее, что вирус " боевой".

    По словам профессора Петра Чумакова, который является главным научным сотрудником Института молекулярной биологии РАН имени Энгельгардта, именно…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments