infin56 (infin56) wrote,
infin56
infin56

Обама не Бог... он безвольная тряпка в руках чертей.

Его должны убить. Скорее всего ястребы.

" Мишель -дура, пока не поздно поднимай негров Америки.Если не можешь спасти мужа ( хоть и пидара) то хоть отомсти убийцам...
Сегодня пошёл отчёт, скорее всего приговор вступает в силу.

Да Мишель, ты не русская баба, ты не будешь защищать своего ушастого... Ты, еврейка...именно поэтому негры не придут к тебе на помощь... А может быть никто и не знает, что ты и есть судьба Барака?...может быть уже ты пошла в подвал с подносом, за головой своего ушастого мужчины,...а Мишель ?!... ведь тебе надо принести его головёшку, твоему хозяину...?!! "

"Страх порождает гнев; Гнев порождает ненависть; Ненависть — залог страданиям. Я сильный страх в тебе ощущаю ... " Магистр Йода"
Subscribe

  • Писал писал комент одному антиваксеру...

    ...а он оказывается меня заблокировал. Он там стандартно говорит о том, что идёт война между привитыми и антиваксерами. На самом деле, войны уже…

  • У моего друга 10 детей!!!

    Он священник - Отец Александр - служит не далече от Дивеево, но и в Дивеево тоже. Трое сыновей и семеро дочерей. Вот его действительно нужно…

  • На могильной плите...

    одного чела, вместо эпитафии было написано "Не все йогурты одинаково полезны". Шутка старая, да и то, кто уже помнит этот рекламный слоган?! Но…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments