infin56 (infin56) wrote,
infin56
infin56

Categories:

Кстати один момент.

Я ведь так и не получил в своё время ваучер. То есть кусок достояния страны. Но если я его не получил, то могу потребовать сейчас свою долю?)))

Эх и мутное было время...и дела были мутные. Это теперь все разбираются во всём, какой бабуле не скажи, быстро расскажет, что такое волотильность бивалютной корзине. А тогдааааа... тайга и дремучий лес. Никто ничего не понимал. А жуликов кучерявых мавроди, властелин, чубайсов, абрамовичей...пруд-пруди было. Коммерсанты все сплошь были приблатнённые, либо под ментовскими крышами,...и никто ничего не производил, а лишь что-то покупали и продавали, впрочем даже не покупали, а воровали и потом уже продавали...бартер, чартер, челнок, кидок, рекет, и тысячи слов которые разорвали головы советских людей.

Во, в каком жутком бульоне кипела страна.

Не, я не хочу опять в такое-же дерьмо,...тут либероиды, помогавшие Ельцину захватывать власть, говорят, что дескать предали их идеалы сейчас.


Одно хорошо, что отпали нахлебники от России,... бывшие республики.
Subscribe

  • Ту-тууууууу !!!!

    Ах сколько постов и комментариев было написано после провального вояжа Барреля в Россию прежде всего западной аудиторией. Дескать "русских надо…

  • К сказанному ранее.

    Скорее всего Лавров и К*, знают прекрасно, что уже к концу года, никакого ЕС существовать не будет. Именно поэтому и говорят прямым текстом в глаза…

  • "Только не бросайте нас в терновый куст"

    Глава Еврокомиссии Урсула фон дер Ляйен потребовала провести инспекции еврочиновников на российских предприятиях, где производится вакцина от…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments