infin56 (infin56) wrote,
infin56
infin56

Category:

хохло-бандерлоги лопочут...

"Ну конечно, если-бы Россия им ( ополченцам) не поставляла оружие, мы их давно победили"

Это кстати красной нитью не только у хохлов, но и по всему западному миру такой месседж.

Мой тренер, всегда говорил своим ученикам, которые проиграли бой и ныли - "да судья меня засудил", "Запомни, все эти судьи мои друзья, я их всех по всему Союзу знаю, и он судил честно, а вот ты что хотел, выйти и победить чучело, которое будет ждать пока ты его нокаутируешь?...нет сынок, надо выходить к противнику и биться уважая его и биться как в последний раз в жизни" ( не дословно, но суть такая)))

так вот, конечно это было-бы приятно хохлам, приехать на Донбасс пострелять мужичков - русских, ( шахтёров, строителей, юристов, бухгалтеров, водителей) кого-то взять в рабство ( это кстати официальная тема среди них) женщин насиловать, детей убивать...но кишка тонка оказалась у этих вояк. Они не поняли, что русский человек ЗВЕРЬ на войне, да такой-что мусульмане с их жестокостью могут показаться детьми. Ибо всё просто ;
"Русские пришли в окопы ПОБЕДИТЬ или УМЕРЕТЬ, а каклы убивать и обогатиться" ( кстати как они грабят, уже укропрокуратура возмущена). И когда оказалось, что русские бьют со всех видов оружие по ним, они искренне возмутились, "ну конечно с русским оружием воюют, нечестноооо".

Хохлы !!! Запомните, вас ещё и не били по настоящему. Срочно соберите остатки мозгов и начинайте жить мирно. Русские до конца пытаются быть уважительными к вам, но если не остановитесь, потом не говорите что не предупредили, вы реально позавидуете мёртвым.

И обращаюсь у украинским женщинам, если ваши мужчины воюют на Донбассе, посмотрите на своих детей ( если их пока нет, то будущих) они убивали и убивают таких-же. Вы конечно пока в угаре, но эта кровь неповинных детей и женщин вернётся к вам. Вы этого пока не понимаете и поймёте вряд-ли, ибо ваш мир животного начала, но РУССКИЕ живущие в трёх мирах хорошо знают все последствия. Пусть обречена ваша страна, не обрекайте своих детей и род свой на истребление.
КРОВЬ НЕВИННЫХ ДЕТЕЙ ВОПИЕТ !
Subscribe

  • Клоуны.

    Президент Украины Владимир Зеленский заявил, что Крым никогда не будет территорией России. Об этом он сказал в в интервью телеканалу «Дом». «Это…

  • Если бы КОВИДа не было...

    ... то он должен был появиться всё равно. баталии насчёт смерти семьи в Краснодарском крае. Антиваксеры потирают ручки и говорят, "вот видите…

  • Неужели никто не видит...

    ... что Олимпийскому движению приходит конец. Пандемия, это всего лишь та спичка, которая должна поджечь фитиль, под заложенный заряд, при чём их…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments