infin56 (infin56) wrote,
infin56
infin56

Порошенко не врёт и не сливает...

...когда говорит, что в Дебальцово нет ВСУ,... а ВСУ он действительно отводит от Дебальцово, но только с внешней стороны, которые пытались деблокировать котёл. А внутри, там да, есть некие подразделения. Это те самые пидриздилы нацгвардии. Которые пану президенту, ну никак не нужны, и чем больше их там сдохнет, тем ему будет легче добить своё окружение, кролика, пастора и ещё кучку коллег, которые поставили его президентом.

Именно поэтому к вечеру встрепенулся Ярош, ...с воззванием о том, что их предали, что надо срочно деблокировать котёл, что нужно ввести в стране "Военное положение", а в это время из котла вопиют о помощи нацбанды, не менее 10 батальонов.

А порох даёт интервью, показывают видеокадры "выходящих" из котла чистенькие БМП, БТР, грузовики с отоспавшимися бойцами в чистенькой форме...

А тем временем, Ярош перешёл под прямое командование США, подтянул всех командиров батальонов...

Всё только начинается.

Кстати порох сегодня весь седой. Что то гнетёт кондитера ?! )))
Subscribe

  • С Праздником Великой Победы!!!

    И благославение всем от батюшки Серафима Саровского. Те кто написал записки, всё передано.

  • Самый Великий Праздник!!! "ВОСКРЕСЕНИЕ"

    Простите меня за менторство, но за уже обыденными словами о празднике, мы немного потеряли самый главный смысл... ничто на земле не умирает и всему…

  • Хитрый Земан.

    Взаимный каннибализм российского и чешского посольств дошел до определенного уровня и закончился, заявил глава Чехии Милош Земан. Хочет вот так,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments