infin56 (infin56) wrote,
infin56
infin56

Categories:

На ночь глядя!!!

Как я уже не однократно говорил, РУССКИЕ живут в трёх мирах. И если русский что-то зачастую не может объяснить языком, то по наитию может хотя-бы предостеречь. Не всегда его слушают, но как правило попадание русских всегда в десятку.

Каждый русский понимал чем кончатся скачки на майдане, сколько раз пытались хоть как-то на словах объяснить украинцам, что до добра точно не доведут "их танцы-пляски". Им конечно никто не верил. Там много чего было, но вот самым главным чему наверное до сих пор особо не придают значение, так это взывание к духу Бандеры. Выродка и убийцы, коих земля не часто носит на себе.
Известная речёвка "бандера приде, порядок наведе", на каждом заборе, из уст каждого хохла и даже беззубых стариков, стала основной саморазогрева.
Специалисты по "чёрной магии",)))... конечно поболее и толковее меня могут объяснить все опасности взывания к духам и покойникам, тем более таким одиозным личностям при жизни.
Ну так вот. Дух, действительно пришёл и порядок навёл...дух бандеры просто таки выкосил прежде всего тех кто взывал, их близких и он будет продолжать убивать ещё долго тех, кто к нему обращается и кто его почитает.

Наверное страшный фильм смогли-бы снять трилерщики...ох и страшный, как утаскивает дух бандеры в ад всех этих "сотен","киборгов", "укропов-добровольцев"...брррррррр...
Subscribe

  • 55-ый пошёл.

    И что характерно, каждый год с 1 марта!!!

  • Я не обсуждал "памятник"

    У меня иконка на картоне Святого Александра Невского уже 32 года в бумажнике лежит. Когда, его видели священники, всегда просили дать им приложится.…

  • (no subject)

    Наш русский мужик, умаялся бегать по Парижу и решил зайти перекусить. Столики там конечно есть в холле, но попал он в бордель. Подбегает к нем…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments