infin56 (infin56) wrote,
infin56
infin56

"Убить сепаратиста, его детей и жену, ограбить дом, всё остальное можно уничтожить и сжечь. Оставшихся в живых взять в рабство", вот немудреная цель бойца добровольца нацгвардии была некоторое время назад, пока он ехал на Донбасс.

Те кто теперь едет обратно, жалуется на "злых и нечестно воюющих русских", которые не дали себя убить, а убито 2/3 батальонов хунты. Жалуется на "русское оружие", жалуется что командиры не предупредили что посылают на смерть, обижается на собственную власть, на американцев и европейцев, за то что не поставили им "высокоточное оружие", наивно веря, что такое оружие существует...ведь оправдание нужно найти,что-бы не сойти с ума.

А с ума сойдут многие,...хотя они уже были сумасшедшие когда верили в прогулку по Донбассу. Говорят, что в украинских семьях солдат ВСУ есть 3 и даже 4 человека убитых на Донбассе.А сколько калек будут доживать брошенными на произвол судьбы, об этом пока никто и не задумывается. Да и государства такого не будет потом, которому можно будет сказать, " дай мне помощь, я за тебя воевал", а чиновники новые будут говорить, "я тебя туда не посылал".

На самом деле драка закончена, хотя есть идиоты кричащие о "тотальной войне", но всё это уже конвульсии...впереди небытие.
Subscribe

  • Ну вы помните...

    ... я говорил, что всех кто с навальным станут экстремистами. В общем свершается. Штрафы сумасшедшие, срок от 6 до 10 лет. Не только работники…

  • Кричат, дескать Навальный дохнет от голода.

    Сидела у нас в России некая хохлушка...тоже голодом себя морила, но вышла с повышенным весом, жирная как свинья.

  • Забил стрелку.

    На нейтральной территории. А если Путин возьмёт и откажется?! До лета ещё много чего может случится.

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments