infin56 (infin56) wrote,
infin56
infin56

Category:

По поимке убийц.

Могут куда угодно завести разговоры , якобы о бытовых причинах или ещё что-то придумают, но надо понимать ЛИШЬ ОДНО, Что там где появлялся Тефтеля, там сразу происходили политические убийства, цветные революции, майданы и развалы государств...

Тефтеля, это "китайская шкатулка" или "русская матрёшка", в одной на первой взгляд явной версии найдется ещё одна, более красиво упрятанная.

Конечно это не новость, ...но я сейчас понимаю переживания "венедиктовых, собчак и иже"))) ...ведь рушиться всё на что они молились. И пусть Навальный с Каспаров и кричат на публику о "кровавом режиме", но себя они обмануть не могут, даже очень сильно успокаивая себя что "всё под контролем", дикий , неописуемый ужас поселился в их головах , и они орут "Путин -убийца", посылая ясный сигнал хозяевам, "НЕ УБИВАЙТЕ МЕНЯ, Я ЕЩЁ ПРИГОЖУСЬ...Я ЕЩЁ РАССТАРАЮСЬ,...Я ОПРАВДАЮ ДОВЕРИЕ И ВЛОЖЕННЫЕ ДЕНЬГИ,...ТОЛЬКО НЕ УБИВАЙТЕ МЕНЯ...Я ВАС УМОЛЯЮ !!!"
Subscribe

  • У моего друга 10 детей!!!

    Он священник - Отец Александр - служит не далече от Дивеево, но и в Дивеево тоже. Трое сыновей и семеро дочерей. Вот его действительно нужно…

  • На могильной плите...

    одного чела, вместо эпитафии было написано "Не все йогурты одинаково полезны". Шутка старая, да и то, кто уже помнит этот рекламный слоган?! Но…

  • Прекрасный слив...

    Депутаты "Слуга народа" выставили прекрасные горизонты планирования. Теперь годом возвращения Крыма и Донбасса назван 2030 год. Точно помню как…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments