infin56 (infin56) wrote,
infin56
infin56

Categories:

Де-оккупация в действии.

Я как то поднимал в одном из постов, вопрос о де-оккупации Германии. Что-бы не говорил про Горбачёва, но Россия всё такие вполне сознательно вывела свои войска из Европы. Но оккупация Германии длиться и до сего дня американской армией.

И вот по ходу дела, запущенная программа по созданию Армии ЕС, первый шаг для отказа от "услуг" США и дистанцировании от его диктата и контроля, следует понимать , что НАТО обречено. Может быть на промежуточном этапе и будет какое-то взаимодействие на уровне "объединённых штабов", но на бюджетном уровне , разногласия разорвут этот блок... ЕС не сможет финансировать несколько военных образований одновременно.
Хотя на сегодняшний день, ЕС конечно позиционирует создание этой армии как противодействие угрозе с Востока. Но именно "благодаря" конфликту на Украине, ЕС хочет провести несколько геополитических мероприятий, одно из них "отвязаться" от диктата США.

Для проверки моей мысли, можете внимательно следить за словами политиков США о бесперспективности создания "Армии ЕС", большего вкачивания денег в НАТО и начало сильнейшего давления на политиков ЕС.
Кстати давление это, вызовет обратный эффект и выльются во вполне жёсткий и прямой ответ о бесперспективности НАТО, в делах и словах политиков, вплоть до народных волнений.

Короче, Европа просыпается, удобного времени как нынешнее и придумать нельзя.
Subscribe

  • 55-ый пошёл.

    И что характерно, каждый год с 1 марта!!!

  • Я не обсуждал "памятник"

    У меня иконка на картоне Святого Александра Невского уже 32 года в бумажнике лежит. Когда, его видели священники, всегда просили дать им приложится.…

  • (no subject)

    Наш русский мужик, умаялся бегать по Парижу и решил зайти перекусить. Столики там конечно есть в холле, но попал он в бордель. Подбегает к нем…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments