infin56 (infin56) wrote,
infin56
infin56

Величайшее заблуждение...

А проще, добровольно принятый обман российской либеральной общественностью, под названием "ЗАПАДНАЯ ДЕМОКРАТИЯ", начинает мал по малу рассыпаться.

Джинсы, жвачка, кока-кола,...предел мечтаний миллионов граждан СССР и россиян 90-х, чётко сопровождалась синонимом, "демократия".
То есть, ты хочешь кока-колу, значит ты хочешь "демократию",...и чем больше ты хочешь кока-колу, тем ты просто таки жаждешь демократии.

Напились колы, нажевались жвачек, сотни пар джинсов валяются в шкафах... НАЖРАЛИСЬ и ДЕМОКРАТИИ, так нажрались и насмотрелись за 20 лет, что теперь хочется блевать, от одного лишь упоминания об этом слове.

Но и здесь, нас обманули. Ибо суррогат который принесли в Россию под словом "демократия"к самому словарному термину, никакого отношения не имел и иметь не мог.

То, что нам пытались здесь впарить - а многие на это мололись - оказалась лишь однjq из форм колониального управления.

Нам россиянам в кои-то веки повезло,...на этот раз повезло. Истинное лицо "демократии" насаждаемое нам, сняло маску на украине. И все вдруг увидели, что оказывается убивать журналистов - это нормально, затыкать рот каждому кто выступает против демократических реформ - это нормально, пытать тех кого приписали в террористы - это нормально, ровнять с землёй города и сёла - это нормально, насиловать, расстреливать, сжигать, грабить, лгать безоглядно ---ЭТО ВСЁ В ПРЕДЕЛАХ НОРМЫ ЗАПАДНОЙ ДЕМОКРАТИИ !

Мы все были под соблазнами, и не за Крым нам теперь мстят, а за то-что мы начали прозревать, видеть эту срамоту, раскрашенные гробы наполненные мерзостями.

Теперь они тратят миллиарды на то что-бы нам сказать "вы всё не верно поняли, вы не поняли истинную демократию,..."...Всё, их потуги теперь лишь сотрясание воздуха.

Есть конечно ещё ортодоксальные верующие в демократию... им конечно обидно, что годы жизни были потрачены на мираж, ...эти умрут со своим мнением. И их становиться меньше с каждым днём.

1 После сего я увидел иного Ангела, сходящего с неба и имеющего власть великую; земля осветилась от славы его.
2 И воскликнул он сильно, громким голосом говоря: пал, пал Вавилон, великая блудница, сделался жилищем бесов и пристанищем всякому нечистому духу, пристанищем всякой нечистой и отвратительной птице; ибо яростным вином блудодеяния своего она напоила все народы,
3 и цари земные любодействовали с нею, и купцы земные разбогатели от великой роскоши ее.
4 И услышал я иной голос с неба, говорящий: выйди от нее, народ Мой, чтобы не участвовать вам в грехах ее и не подвергнуться язвам ее;
5 ибо грехи ее дошли до неба, и Бог воспомянул неправды ее.
6 Воздайте ей так, как и она воздала вам, и вдвое воздайте ей по делам ее; в чаше, в которой она приготовляла вам вино, приготовьте ей вдвое.
7 Сколько славилась она и роскошествовала, столько воздайте ей мучений и горестей. Ибо она говорит в сердце своем: "сижу царицею, я не вдова и не увижу горести!"
8 За то в один день придут на нее казни, смерть и плач и голод, и будет сожжена огнем, потому что силен Господь Бог, судящий ее.
9 И восплачут и возрыдают о ней цари земные, блудодействовавшие и роскошествовавшие с нею, когда увидят дым от пожара ее,
10 стоя издали от страха мучений ее и говоря: горе, горе тебе, великий город Вавилон, город крепкий! ибо в один час пришел суд твой.
11 И купцы земные восплачут и возрыдают о ней, потому что товаров их никто уже не покупает,
12 товаров золотых и серебряных, и камней драгоценных и жемчуга, и виссона и порфиры, и шелка и багряницы, и всякого благовонного дерева, и всяких изделий из слоновой кости, и всяких изделий из дорогих дерев, из меди и железа и мрамора,
13 корицы и фимиама, и мира и ладана, и вина и елея, и муки и пшеницы, и скота и овец, и коней и колесниц, и тел и душ человеческих.
14 И плодов, угодных для души твоей, не стало у тебя, и все тучное и блистательное удалилось от тебя; ты уже не найдешь его.
15 Торговавшие всем сим, обогатившиеся от нее, станут вдали от страха мучений ее, плача и рыдая
16 и говоря: горе, горе тебе, великий город, одетый в виссон и порфиру и багряницу, украшенный золотом и камнями драгоценными и жемчугом,
17 ибо в один час погибло такое богатство! И все кормчие, и все плывущие на кораблях, и все корабельщики, и все торгующие на море стали вдали
18 и, видя дым от пожара ее, возопили, говоря: какой город подобен городу великому!
19 И посыпали пеплом головы свои, и вопили, плача и рыдая: горе, горе тебе, город великий, драгоценностями которого обогатились все, имеющие корабли на море, ибо опустел в один час!
20 Веселись о сем, небо и святые Апостолы и пророки; ибо совершил Бог суд ваш над ним.
21 И один сильный Ангел взял камень, подобный большому жернову, и поверг в море, говоря: с таким стремлением повержен будет Вавилон, великий город, и уже не будет его.
22 И голоса играющих на гуслях, и поющих, и играющих на свирелях, и трубящих трубами в тебе уже не слышно будет; не будет уже в тебе никакого художника, никакого художества, и шума от жерновов не слышно уже будет в тебе;
23 и свет светильника уже не появится в тебе; и голоса жениха и невесты не будет уже слышно в тебе: ибо купцы твои были вельможи земли, и волшебством твоим введены в заблуждение все народы.
24 И в нем найдена кровь пророков и святых и всех убитых на земле.
Subscribe

  • Самый Великий Праздник!!! "ВОСКРЕСЕНИЕ"

    Простите меня за менторство, но за уже обыденными словами о празднике, мы немного потеряли самый главный смысл... ничто на земле не умирает и всему…

  • Хитрый Земан.

    Взаимный каннибализм российского и чешского посольств дошел до определенного уровня и закончился, заявил глава Чехии Милош Земан. Хочет вот так,…

  • Будьте бдительны!!!

    Перед праздником Победы встрепенулись различного толка и пошиба "мальчики коли из уренгоя". Всеми методами будут доказывать, что война - она дескать…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments