infin56 (infin56) wrote,
infin56
infin56

Category:

Выход...

"Мысли конечно сопрягаются с погодой. Я тебе сейчас расскажу историю, у неё двойной смысл.

Одна девка, местная шалава, дала мальчику мажору, а потом заявила в милицию. Менты взяли в оборот, мол рассчитаешься с девкой проблем не будет. Короче, пацан потаскал из дома материнские украшения и деньги. Но она продолжала требовать всё больше и больше мол и квартиру отдавай. А тут ещё и друзья "бывалые" нашлись, которые подсказали , что с такой статьёй на зоне не жить человеку. Короче пацан напился, дождался девку под утро идущую из клуба и в подъезде зарезал её, потом сам же вызвал милицию. Короче пацан сел, но сел по "правильной" статье. Сел почти на тот же срок которым стращали менты и девка..."
Subscribe

  • А ведь Болдуин...

    ...был самым ярым противником Трампа. И высмеивал его в своих скетчах очень и очень зло. Интересная жизнь, со своими "прилётами".

  • И адепты моргенштерна...

    до сих пор считают его кумиром? Нет, не за то что он отрицает Победу СССР в ВОВ. Среди его поклонников скорее всего все так думают. Но ума у…

  • Молдоване кидают...

    Платить ГАЗПРОМУ отказываются, но решили поменять поставщика и уже купили 1 млн кубов газа через польского провайдера. Ну да, там то не получится…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments