infin56 (infin56) wrote,
infin56
infin56

"ИМПЕРИЯ, МОЩЬ, ДЕРЖАВА" ?!

И пусть я очередной раз нарвусь на шквал упрёков, но повторю предыдущие слова из аналогичного поста; "Я рад, что развалился СССР".

Очень часто люди неистово доказывающие, что СССР был самым лучшим государством, часто говорят вовсе не о самом государстве, а о собственных воспоминаниях и ощущениях того времени. И связанно это вовсе не с каким-то благополучием, милосердием, душевными и духовными взаимоотношениями людей того времени, а почти на 90% с физиологическими факторами. Это прежде всего касается тех кто бурную молодость прожил при советском строе.

Как известно, молодым везде у нас дорога, а там где дорог не было, сами прокладывали, ибо ручки-ножки ещё новенькие, голова не забита бытом, гормоны бьют в голову и не только,... а какие были ночные прогулки в душные тёплые ночи(?!),...эх молодость, да как-же о ней не вспоминать?! А сколько амурных тайн у милых дам которым сегодня перевалило за шестьдесят лет,...да что-ты?! А у мужиков, как вспомнят так и взыграет ретивое... "А когда-же это было?..дык кажись ещё при Брежневе,...в СССР... даааааа хорошие были времена !!!"-почесав грудь кряхтит старичок.
Или: -бабушка, бабушка, а почему говорят что в СССР секса не было ?
-Ох не было внученька, мы и слова такого не знали ?
Тут бабушка задумалась, вспомнила как в начале восьмидесятых в походе с одним лохматым студентом неделю не вылазила из палатки,...вздохнула тяжело и лишь скромно сказала:
-Дааааа, хорошая и весёлая жизнь была в СССР !

А тут и нынешняя молодёжь которая народилась уже в 90-х годах, вспоминая рассказы бабушек и мам о легендарной стране "СССР", начинают создавать свой каргокульт "Назад в будущее"...

А сколько заводов и оружия мы построили в те годы ?... Кстати, работать я начал с 13 лет в каникулы в 81 году, дали мне блок разводных и торцевых ключей на заводе и сказали, "будешь ходить и подтягивать гайки и болты на механизмах, а там где пошли в разнос, менять", я и менял всё лето, зарабатывая до 300 рублей за 3 месяца. Кто-же теперь знает, на каких механизмах я подтягивал гайки, может они в итоге производили комплектующие ракет, а может и просто дуршлаги или сеялки.
В общем конечно было классно, особенно обеды в заводской столовой за 30 копеек, наешься до отвала. Впрочем мне давали талончики и деньги за еду я вообще не платил... приятно вспомнить...ну хоть что-то вспомнить, ведь секса у меня тогда ещё не было ))) Представить это сейчас невозможно, "бесплатный обед"...Не-не друзья, тут и спорить не о чем, "в СССР жизнь была лафаааа!!!".

Так почему-же я сейчас говорю, что я рад развалу СССР. Так вот, я рад именно развалу "Союза" ССР. Я бы сейчас конечно вдарился в пояснении основ детерминизма или даже индетерминизма и даже в основы антиномического мышления, но в итоге и вас-бы запутал и сам ушёл-бы в дебри, но я скажу прямым языком.
Я рад, что отвалился липовый СОЮЗ нахлебников и врагов РОССИИ. Да, это конечно для самой России тоже боком вышло, ведь для того что-бы "задружить", для того что-бы нас полюбили, нам пришлось очень много заплатить ( потом я вам поясню, кому платят за любовь) мы построили столько дорог и караванных путей, что когда оборвались пути-дорожки, нам действительно пришлось нелегко.

Трудно пришлось и с правителями на тот период,но с Божьей помощью и граждан РСФСР, мы день за днём выходим на показатели, когда ещё нельзя говорить о "ИМПЕРИИ", но о "ДЕРЖАВЕ", можем говорить основательно. Конечно не без перекосов, конечно "кое-где у нас ещё порой...", но контуры уже проявляются конкретно.
За это я не беспокоюсь.

А вот то-что, Россия имеет право на взаимную любовь, вот до этого понимания мы и должны дорасти в своём сознании. Не за деньги, не за силу и мощь и не из страха, а вот так честно, народ говорит, да какой народ , целая нация, "МЫ ЛЮБИМ РОССИЮ", и вначале мы все должны без экивоков, прежних обид и камня за душой, сказать "МЫ И ЕСТЬ РОССИЯ". Полюбим мы, полюбят и нас. С единственным условием, тем кто оторвался, придётся очень искренне доказывать свою любовь.

Процесс сей не простой, любовь требует жертв,...но это уже не наша проблема. Главное нам ЛЮБИТЬ свою Державу.


ЗЫ. а секс у меня начался позже...но это совсем другая история...)))

ЗЫ 2. Годом начала развала СССР считаю 1985.
Subscribe

  • В Южной Корее...

    Полтора кг свиной шейки, на русские рубли стоит 7000 рублей. Я беру такой кусок за 500 рублей в мясной лавке... так-же и мираторговская стоит. На…

  • С Праздником Великой Победы!!!

    И благославение всем от батюшки Серафима Саровского. Те кто написал записки, всё передано.

  • Самый Великий Праздник!!! "ВОСКРЕСЕНИЕ"

    Простите меня за менторство, но за уже обыденными словами о празднике, мы немного потеряли самый главный смысл... ничто на земле не умирает и всему…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 17 comments

  • В Южной Корее...

    Полтора кг свиной шейки, на русские рубли стоит 7000 рублей. Я беру такой кусок за 500 рублей в мясной лавке... так-же и мираторговская стоит. На…

  • С Праздником Великой Победы!!!

    И благославение всем от батюшки Серафима Саровского. Те кто написал записки, всё передано.

  • Самый Великий Праздник!!! "ВОСКРЕСЕНИЕ"

    Простите меня за менторство, но за уже обыденными словами о празднике, мы немного потеряли самый главный смысл... ничто на земле не умирает и всему…