infin56 (infin56) wrote,
infin56
infin56

Возвращаясь к ранее написанному

http://infin56.livejournal.com/588318.html

В. В. Путин, несколько раз сказал, возвращайте деньги на Родину. Умные ( по моим сведениям) послушались Президента России и быстренько начали заводить в РФ...а вот к глупым теперь обратились власти тех государств, например Англии и Испании, и на всякий случай пока деньги не увели, их счета просто заблокировали.

А западная бюрократия, это вам не "кум на таможне, а тёща в цетробанке", там фокусы с поговорим по понятием или по душам, не проходят.Откроют базы по ранним движением счетов, попросят документики на все гроши, и если даже владелец принёсёт вполне честные на 100 млн евро, но вот на ещё 5 тысяч, не сможет дать бумагу или принесёт липовую, все ранее предоставленные бумаги, сразу приравняют к фальшивке или как "не доказавшего законное получение денег". Вот так и никак иначе.

да кстати насчёт "умных". Они тоже не совсем умные, коль сейчас сидят на мешках с условной валютой и думают, что теперь спасены, поскольку теперь-то они в Москве, их кровные. Но ничего подобного.

То-что Запад начал отлавливать и отнимать деньги в пределах своих границ, это была лишь первая часть "марлезонского балета", вторая часть будет уже в России... нет-нет, у них эти деньги никто не отнимет, тем более и закон уже о "финансовой амнистии" выходит.

Случиться другая проблема, государство перестанет отвечать по деньгам других государств, то есть по валюте в виде доллара и евро. Обрушение доллара не за горами, это уже и пиндосы не скрывают, а там и евро подтянется.

Мне один друг недавно сказал," в Москве огромное количество "новых денег", видимо как раз тех кто уже успел перегнать до шухера на Западе. Но дурни сидят на своих кубышках и в оборот особо не пускают. А зря... именно сейчас самое время как угорелым надо носиться и искать "куда-бы вложить, что-бы купить?" При чём купить не авто или хату, а например "индустриальный технопарк", который надо вначале построить... А значит строить Россию.

В интересное время живём.
Subscribe

  • 55-ый пошёл.

    И что характерно, каждый год с 1 марта!!!

  • Я не обсуждал "памятник"

    У меня иконка на картоне Святого Александра Невского уже 32 года в бумажнике лежит. Когда, его видели священники, всегда просили дать им приложится.…

  • (no subject)

    Наш русский мужик, умаялся бегать по Парижу и решил зайти перекусить. Столики там конечно есть в холле, но попал он в бордель. Подбегает к нем…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments