infin56 (infin56) wrote,
infin56
infin56

Не морочьте свои головы воспоминаниями. .

Россия вовремя успела оправиться после распада СССР, но тенденция распада пока не завершена. Правда теперь у тех кто больше всех кричал, что они "победили русских". Запад разваливается. Начнётся с ЕС, далее рухнут все военные блоки, а там и США свернёт свою деятельность в большей части мира, это тоже своего рода форма распада.
Всё это по живому, с мясом и кровью.

России вновь повезло в кои-то веки, распад СССР стал стимулом для перегруппировки сил, осмысления своей идентичности в мире.
Стоит только вспомнить, что в последний раз наверное только при Сталине россияне себя на более 80% отождествляли с Россией, единым целым.

Расслабленность, инфантилизм мал по малу уходит из сознания граждан, правда не без того конечно что и сами граждане "уходят", но это цена жития на переделе эпох и гибели империй. В этом водовороте, жизнь человека становиться грошовой, но сам человек часто становиться бесценным, ибо переосмысление своего существования, изменения образа жизни и взглядов, выдают на гора героев и великие личности.

Россия выздоравливает, очищается,...враги России приложили для этого максимум усилий. Россия никогда не жила в неге и безделье, она всегда трудилась и воевала, только в этих условиях она становилась великой. Ибо и поговорка, "что для русского хорошо, то для немца смерть", всегда давала ответ тем кто искал национальную идею.

В 90-х, мы боролись с афтершоками брежневского застоя, когда все мерзости гниения общества уже были на лицо. Пьянство, воровство, начало деградирования молодёжи, нежелание служить и работать для блага своей страны, разделение на богатых и рабов, номенклатура и чернь ...все ругают теперь что это случилось в современной России, ничего подобного, это пришло из СССР, это граждане "оттуда" подыхали от пьянки миллионами, это банды "оттуда" действовали в 90-х, до сих пор не можем уничтожить уркаганских воров в законе из традиций советского прошлого, кстати русских "воров" практически и не осталось, да и не традиция русских это была, а исключительно жидовская идея, окрепшая после революции 1917 года.

А теперь просто немного приземлённых моментов...

У моего друга оба сына закончили тех ВУЗ. Мой сын военный инженер, также сейчас в производстве. У моего зама, сын закончил московский строительный институт... всех практически со 2 курса крупнейшие компании прибрали к рукам и ребятишки сейчас работают безвылазно по всей России, зарплаты от 5 000, у ребят нет времени на отвлечённые разговоры, к своим 27-30 годам авто и квартиры куплены на свои деньги, у них нет времени на пьянку и наркотики, они строят.

В деревне живёт один скромный интеллигентный друг, очки, "старорежимные словечки", выращивает на усадьбе птицу... много птицы, индейка, гуси , утки, куры, перепела, более 1000 штук, работы много, не пьёт, не курит, дети помогают...очень воспитанные и трудолюбивые дети.

У меня есть друг, директор ликёро-водочного завода ( я о нём говорил), самого навороченного завода по оснащению в России на 2013 год. Теперь он не директор, а завод остановлен и объявлено банкротство. Новенький завод, работавший с "АЛЬФА" спиртом, крякнул. Друг говорил в 14 году, что продажи упали на 40%.
Беда для этих заводов, "народ реально перестал пить".

А когда человек перестаёт пить ?...Он перестаёт пить, тогда когда начинает видеть перспективы своей жизни, а труд и пьянство несовместимы.

Ах да, я спрашивал, хотел-ли кто то вернуться в жизнь которая была в СССР, ну молодёжь конечно не может ответить внятно на этот вопрос,но мои ровесники говорят простую вещь," для разгильдяя и алкаша, там были созданы все условия, но для того что-бы быть человеком и самому решать как жить и вообще трудолюбивому человеку, туда нельзя никогда".
да и те, кто сейчас начнёт спорить, что там было отлично, сейчас начнёт перебирать, что хотел-бы вернуть, а отчего отказался-бы...

Не живите иллюзиями, работайте, не ленитесь, получайте образование, самообразовывайтесь. А когда и знание окажутся бесполезными, то просто сажайте картошку и огурцы)))...бросайте города, отрывайтесь от приятного времяпровождения, от словес и рассуждений... мир изменился, не отставайте.
Subscribe

  • (no subject)

    “...Один человек сделал большой ужин и звал многих, и когда наступило время ужина, послал раба своего сказать званым: «идите, ибо уже все готово».…

  • Писал писал комент одному антиваксеру...

    ...а он оказывается меня заблокировал. Он там стандартно говорит о том, что идёт война между привитыми и антиваксерами. На самом деле, войны уже…

  • У моего друга 10 детей!!!

    Он священник - Отец Александр - служит не далече от Дивеево, но и в Дивеево тоже. Трое сыновей и семеро дочерей. Вот его действительно нужно…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 17 comments

  • (no subject)

    “...Один человек сделал большой ужин и звал многих, и когда наступило время ужина, послал раба своего сказать званым: «идите, ибо уже все готово».…

  • Писал писал комент одному антиваксеру...

    ...а он оказывается меня заблокировал. Он там стандартно говорит о том, что идёт война между привитыми и антиваксерами. На самом деле, войны уже…

  • У моего друга 10 детей!!!

    Он священник - Отец Александр - служит не далече от Дивеево, но и в Дивеево тоже. Трое сыновей и семеро дочерей. Вот его действительно нужно…