infin56 (infin56) wrote,
infin56
infin56

Интересно в ФСБ понимают...

...что телеведущие из украины на НТВ это прямые разведчики ( по нашему шпионы)? Человек работающий на ТВ автоматически становится носителем секретной информации, а при умении анализировать супер-шпионом.
да кстати, американцы и Запад в целом в последнее время настоятельно рекомендуют ограничить своим гражданам откровенные рассказы о собственной жизни, о жизни городов и общества в целом. Вот так, информационная война вещь не простая, противник черпает полным ходом из сетей морально психологический настрой общества сопредельной стороны.
И потом, украинский подонок, который откровенно показывает "фак" Путину на десятках фото и теперь ведущий канала НТВ, я не говорю, что "москаляку на гиляку, его любимый мэм ...эй люди, это что сюр и я сошёл с ума , а все остальные вполне здоровые люди?
Subscribe

  • (no subject)

    “...Один человек сделал большой ужин и звал многих, и когда наступило время ужина, послал раба своего сказать званым: «идите, ибо уже все готово».…

  • Писал писал комент одному антиваксеру...

    ...а он оказывается меня заблокировал. Он там стандартно говорит о том, что идёт война между привитыми и антиваксерами. На самом деле, войны уже…

  • У моего друга 10 детей!!!

    Он священник - Отец Александр - служит не далече от Дивеево, но и в Дивеево тоже. Трое сыновей и семеро дочерей. Вот его действительно нужно…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments