infin56 (infin56) wrote,
infin56
infin56

Интересно в ФСБ понимают...

...что телеведущие из украины на НТВ это прямые разведчики ( по нашему шпионы)? Человек работающий на ТВ автоматически становится носителем секретной информации, а при умении анализировать супер-шпионом.
да кстати, американцы и Запад в целом в последнее время настоятельно рекомендуют ограничить своим гражданам откровенные рассказы о собственной жизни, о жизни городов и общества в целом. Вот так, информационная война вещь не простая, противник черпает полным ходом из сетей морально психологический настрой общества сопредельной стороны.
И потом, украинский подонок, который откровенно показывает "фак" Путину на десятках фото и теперь ведущий канала НТВ, я не говорю, что "москаляку на гиляку, его любимый мэм ...эй люди, это что сюр и я сошёл с ума , а все остальные вполне здоровые люди?
Subscribe

  • сохраню свой коммент у кассада... слишком смелое пророчество)

    Не гоните. Всему своё время. И не Путин это сделает, а сам Донбасс. Спокойно так выйдут в эфир местного ТВ и скажут. "Не решаемая проблема по Минским…

  • Ту-тууууууу !!!!

    Ах сколько постов и комментариев было написано после провального вояжа Барреля в Россию прежде всего западной аудиторией. Дескать "русских надо…

  • К сказанному ранее.

    Скорее всего Лавров и К*, знают прекрасно, что уже к концу года, никакого ЕС существовать не будет. Именно поэтому и говорят прямым текстом в глаза…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments