infin56 (infin56) wrote,
infin56
infin56

Какой-то баламут поставил спектакль,... ну что значит спектакль (?)...так себе спектакль, артисты из провинции, театр как театр, процентов 90 граждан России вообще не знает что такое театр. То есть они знают что существует нечто, где какие-то артисты устраивают сценки по написанному, но в целом пофигу.

Ах да, написан сценарий, на который возбудись епархия православная, сама епархия на спектакли эти не ходит, но возбудилась... заодно возбудила некоторое количество своих прихожан. Они тоже в театры не ходят, но на всякий случай возбудились,...естественно коллектив сей по требованию епископа возбудили местную прокуратуру, которая там тоже что-то возбудила... В итоге, возбудились СМИ, минкульт, политики, страна и все-все-все...

Я вот только , лениво пишу эти слова, и как-то нет у меня никакого возбуждения по этому поводу...всё девки, кончился мой потенциЯл... Мне лень говорить о идиотах драматургах и режиссерах, мне лень говорить о епископах и их черни, мне вообще даже лень думать о том чем всё это кончиться...но пересилив лень, я скажу "ну и дураки-же они все".
Subscribe

  • А не пора ли нам в Австралию?

    спросила моя младшая. А что, по ходу дела из Австралии решили сделать континент для белых, то бишь для Золотого миллиарда. И хоть мы в этот список…

  • А кучно пошло.

    Французы в шоке от коварства США и Австралии. Подводные лодки теперь не будут строится во Франции. Тем временем ЕС продолжает борьбу против СП-2,…

  • Это не ум и мудрость, а ...

    Заместитель председателя Комитета начальников штабов Вооруженных сил США генерал Джон Хайтен заявил, что в случае войны Соединенных Штатов с Россией…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments