infin56 (infin56) wrote,
infin56
infin56

Categories:

Популисты политологи...мля.

вчера Делягин, что-то там пролепетал о очередных "сбежавших валютах" из РФ.

Когда я спросил что может быть всё таки не "сбежавшие", а вполне так расчётные с иностранными компаниями деньги, это были, меня сразу забанили.

Ведь для красного словца не пожалеют и...

Конечно, Россия у них в заднице, деньги убегают, всё разрушается, народ в паянном угаре валяется по подворотням или бегают с топорами.

Этот пи...дабол Делягин, ничего не создавший за свою жизнь, любит жути нагнать. Ему и невдомёк, что нам приходиться рассчитываться ( вполне в духе рынка) с иностранными поставщиками, возвращать кредиты, да и вообще вести экспансию, развивая своё влияние в мире. Все эти военные базы, порты, аэродромы, здания, сооружения должны оплачиваться. У нас даже оплата за транзит по ГТС украины идёт постоянно.

Если уж человек взялся что-то лепетать и из своего лепета делать "бизнес", типа "аналетиг", то должен чётко выговаривать слова и их взвешивать.

А то, например придут ко мне например заказчики, и скажут; "постройте нам завод", я скажу; "да нет проблем!", а они; " а вы хоть знаете какой завод нам нужен?", а я скажу;"идите нафуй, какой я построю, тот и будет нужен!")))

Вот такие у нас балаболы аналитики.
Subscribe

  • сохраню свой коммент у кассада... слишком смелое пророчество)

    Не гоните. Всему своё время. И не Путин это сделает, а сам Донбасс. Спокойно так выйдут в эфир местного ТВ и скажут. "Не решаемая проблема по Минским…

  • Ту-тууууууу !!!!

    Ах сколько постов и комментариев было написано после провального вояжа Барреля в Россию прежде всего западной аудиторией. Дескать "русских надо…

  • К сказанному ранее.

    Скорее всего Лавров и К*, знают прекрасно, что уже к концу года, никакого ЕС существовать не будет. Именно поэтому и говорят прямым текстом в глаза…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments