infin56 (infin56) wrote,
infin56
infin56

Это дикие люди, ...словами их не проймёшь.

Я Бузину никогда не жаловал и тем более удивлялся его наивности и иже с ним, тех интеллектуалов которые думали, что словами можно кого-то вразумить из пришедших к власти выродков.

Фашист-бандеровец, не поддаётся никакому внушению, кроме физического уничтожения.

Цели убийц понятны, заткнуть рот всем или сподвигнуть бежать из страны.

Хунта агонизирует,она требует крови,... далее будет ещё хуже, все кто думал , что отсидятся тихо в своих киевских квартирах скоро станут жертвами...

Один "харьковчанин" недавно у Ивана-Октябрьского написал, дескать "русские" не пришли нас освобождать, теперь у нас в них и не верят, а самим в руки брать оружие "дураков-нет".

Вот так, это племя, ждёт что-бы кто-то их спас, а если "россиянин" не пришёл "гремя огнём, сверкая блеском стали", сами так и будут сидеть и ждать, ведь "дураков-нет".

Так-что, каждый народ выбирает как ему жить,...только не надо больше посылать "русского солдата" спасать кого либо, спасибо всё равно не скажут.
Subscribe

  • 55-ый пошёл.

    И что характерно, каждый год с 1 марта!!!

  • Я не обсуждал "памятник"

    У меня иконка на картоне Святого Александра Невского уже 32 года в бумажнике лежит. Когда, его видели священники, всегда просили дать им приложится.…

  • (no subject)

    Наш русский мужик, умаялся бегать по Парижу и решил зайти перекусить. Столики там конечно есть в холле, но попал он в бордель. Подбегает к нем…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments