infin56 (infin56) wrote,
infin56
infin56

Categories:

Насчёт американцев в России.

В 90-х часто приходилось встречать ( на улице, по делам, на отдыхе) американцев.
Однажды ехал в метро, группа американских граждан ехали и очень шумно себя вели, если не сказать развязано. Очень громко разговаривали. И так было часто.

Потом как-то их стало меньше, а тех кого я видел были скоромными очкариками...
Потом вдруг в одном баре в Тель Авиве, я разговорился с группой шумной, оказались американцы, поймал себя на мысли, что ведут себя очень шумно и развязно...
И сделал себе вывод, что ведут они себя так, там где они чувствуют себя хозяевами. Израильтяне очень сильно пред ними пресмыкаются...

Я в последние годы вообще не встречаюсь с гражданами США...а может потому и не встречаюсь, что не хозяева они более в нашей стране?!
Subscribe

  • Ту-тууууууу !!!!

    Ах сколько постов и комментариев было написано после провального вояжа Барреля в Россию прежде всего западной аудиторией. Дескать "русских надо…

  • К сказанному ранее.

    Скорее всего Лавров и К*, знают прекрасно, что уже к концу года, никакого ЕС существовать не будет. Именно поэтому и говорят прямым текстом в глаза…

  • "Только не бросайте нас в терновый куст"

    Глава Еврокомиссии Урсула фон дер Ляйен потребовала провести инспекции еврочиновников на российских предприятиях, где производится вакцина от…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments