infin56 (infin56) wrote,
infin56
infin56

От вас смердит в веках ( к хохлам)

Помните какой шум поднялся когда ИГ начал публично казнить заложников ?..."ах да это фейк"

Ровно также, увидев казнь ополченца, вся мировая свидомая публика в голос заорала; "да, о чём там говорить, это-же фейк !!!".

Вот так. Не стыкуется в голова блядей их "воен херой", с типичным палачом извергом. Хочется им это превратить в фарс, в розыгрыш, хочется им доказать что они симпатизируют освободителю, а не зверям...( да простят меня дикие звери из природы). Да только ничего не получиться, пусть обманывают сколь угодно себя, пусть кричат пока глотки их не осипнут, весь мир обмануть нельзя. Даже идиоты поляки, так ненавидящие Россию и соответственно любящие её врагов, начали прозревать, что оказывается нельзя размазывать свою память признавая законность УПА. Оказывается остались -нет, не честь и разум - а инстинкты, опасность что всё таки УПА вырезало 100000 мирных жителей-поляков, 73 года назад.

А что они хотели, коль подняли из могил души проклятых, бандеры, шухевича и их подручных ? Когда на вершину достижений выдвигает как геройство, жизнь и дела палачей,убийц, садистов , насильников.

А теперь , удивляются; " да не может казнь ополченца на кресте, быть правдой!"

Может. Может. Как тысячи других казней, которые пока просто не попали на видео, которые вам бандерлогам, не хочется видеть... Но однажды вы всё увидите. Вам покажут ВСЁ,...вы будет морды отворачивать, хорошо-бы вас всех привести на эксгумации изуродованных тел, женщин и детей, которых просто вырезают ваши кумиры на оккупированных землях Донбасса.
Но ничего, СКР собирает все материалы, всё скрупулёзно исследует и хранит до суда. Не показывает всё в открытом доступе лишь по одной причине, что если народ увидит, просто по всей территории России будут убивать тех , кто назовёт себя украинцем,...вроде как сейчас никак не нужна национальная рознь.

Украина, тебе конец,...зря ты взывала к проклятым душам убийц, они утащат тебя в ад.

И мамаши, родившие своих выродков бандерлогов, ...вас ещё вырежут ваши-же детишки... Правда об этом мы не узнаем, ибо МВД украидины такие факты будет теперь засекречивать, как и другие преступления.
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • (без темы)

    Министр обороны Сергей Шойгу призвал построить в Сибири несколько крупных городов, которые стали бы отраслевыми экономическими центрами. Да такие…

  • Клоуны.

    Президент Украины Владимир Зеленский заявил, что Крым никогда не будет территорией России. Об этом он сказал в в интервью телеканалу «Дом». «Это…

  • Если бы КОВИДа не было...

    ... то он должен был появиться всё равно. баталии насчёт смерти семьи в Краснодарском крае. Антиваксеры потирают ручки и говорят, "вот видите…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments