infin56 (infin56) wrote,
infin56
infin56

хохлопитекам кранты.

Скакали-скакали и доскакались...впереди голод. Доедят последние коврижки из запасников и крандец.

Прекращается закуп продовольствия за пределами украдины, нет валюты...а своего с/х практически уже нет...ибо урожай собрать не хватит ни топлива ни желания. Всё равно всё продразвёрстка ( нацбанды) выгребут из складов.
А скоро к тому-же и зима. Это для наивных , наступает лето, а для профи уже в полный рост идёт работа и подготовка к будущей зиме. На этот раз, так весело как в прошлом году, с газом не прокатит, да и зима будет лютой.

Побегут конечно в Россию, но теперь условия въезда в РФ будут совсем другими, бандитов и ветеранов нацбанд будут отлавливать, эти дурни думали что никогда им больше в Россию не придётся въехать... придётся и ещё как придётся, что-бы с голоду не сдохнуть, ведь никуда более их не впустят. Сегодня им кукиш показал ЕС.

Ну это конечно опять русские "виноваты", надавили на безвольных европейцев, вот они и пошли на поводу у Путина, на целых 10 лет попросили забыть о интеграции, а там куда кривая выведет, "либо визирь, либо ишак сдохнет".



А я буду радоваться и гордиться своими предками, которые одержали Победу. У меня есть георгиевская лента, навещу могилы, помяну их ...выпью за дедов 100 грамм. Я никогда не предавал память о них и не предам.
Subscribe

  • С Праздником Великой Победы!!!

    И благославение всем от батюшки Серафима Саровского. Те кто написал записки, всё передано.

  • Самый Великий Праздник!!! "ВОСКРЕСЕНИЕ"

    Простите меня за менторство, но за уже обыденными словами о празднике, мы немного потеряли самый главный смысл... ничто на земле не умирает и всему…

  • Хитрый Земан.

    Взаимный каннибализм российского и чешского посольств дошел до определенного уровня и закончился, заявил глава Чехии Милош Земан. Хочет вот так,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments