infin56 (infin56) wrote,
infin56
infin56

Пох на нефть.

Тут теперь "вдруг" выясняется, что так называемый сырьевой сектор экономики в РФ составляет всего 28 %.

Это к потиранию ручек Обамой, который говорит что "разорвал экономику России в клочья".

Американский министр обороны, сразу после Крыма сказал "не понятно, в какое время Россия создала такую мощную и профессиональную армию".

И тут вспоминается шутка про 90-е ( не дословно)
"Мы же русские, мы люди простые, мы наивные, всё у нас развалено, три ржавых танка , да два пьяных прапорщика, ...вы и дальше так считайте, только денег дайте"

То , как за нос водили все мировые спец-службы, сейчас каждый пишет по разному. Одни говорят, что "это гений Путина игрока шахматиста -дзюдоиста", другие говорят, что "мир просто не успевал реагировать на глупость русских".

Но на самом деле, в начале нулевых шок от развала империи всё таки прошёл.

Россия, огромная страна. Русская душа широка как и её просторы, именно поэтому и горизонты планирования у России никогда не ограничиваются лишь 2-5 годами.
Это в маленькой Швейцарии за месяц можно проложить дорогу от границы до границы ( утрированно) а в России на это нужны десятилетия,...вполне объективно.

Так что-же всё таки происходит в стране, которую "всёпропальщики" хоронят которое столетие ?

А происходит собственно говоря простая вещь, Россия строится. Каждый квартал вводят в строй 30-50 новых производств ( заводы, фабрики, перерабатывающие предприятия) Если это трудно понять, то просто пересчитайте на последние 10 лет и сразу поймёте о какой цифре идёт речь,и это не говоря о модернизации и развитии действующей промышленности.

Но получилось так, что Обама разорвал не экономику России, а мозги западного бизнеса... это у них сейчас диссонанс в голове, политические заявления не стыкуются с экономической реальностью, а это подрывает доверие к говорящему. И как говорит поговорка "если есть сомнения , дело действительно сомнительное". И ропот по санкциям, на Западе из одиночных голосов, превращается в чёткий хор.

Те бизнесмены кто купился на политические заявления и поддержал свои правительства, сейчас начинают кусать локти, ведь те кто ни смотря ни на что остался в РФ, теперь просто в шоколаде.

В.В. Путин умеет ценить тех кто в трудную минуту, не повернулся спиной, не стал орать, "России конец", остался в РФ и продолжил свою деятельность.

Кстати, я всегда удивлялся этой нелепой ситуации, иностранные бизнесмены, в мае 2014 года приезжают к президенту РФ, жмут руки и говорят " ни смотря ни на что мы с Россией", а кучка "валильщиков" и "всёпропальщиков" внутри страны, тянут заунывные похоронные песни, "мы все умрём"...

Кроме как "идиотами и длб", я назвать этих уродов другими словами не могу, есть конечно и профессиональные провокаторы,...но со временем этих всех ликвидируют...нет-нет, их никто не повесит и не расстреляет, само могущество России, сделает их жизнь и дела бессмысленными. Правда по морде тоже будут бить...я точно могу заехать ( но как всегда по печени)))
Subscribe

  • 55-ый пошёл.

    И что характерно, каждый год с 1 марта!!!

  • Я не обсуждал "памятник"

    У меня иконка на картоне Святого Александра Невского уже 32 года в бумажнике лежит. Когда, его видели священники, всегда просили дать им приложится.…

  • (no subject)

    Наш русский мужик, умаялся бегать по Парижу и решил зайти перекусить. Столики там конечно есть в холле, но попал он в бордель. Подбегает к нем…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments