infin56 (infin56) wrote,
infin56
infin56

Category:

КАКООООЙ хоккей??? (нахрен)

Меня не интересует ни хоккей ни футбол, меня не интересуют голы и забитые шайбы, плевать я хотел на эмоции болельщиков, считаю это только бредом.

Но меня волнует другое, то какие выводы начинают делать те-же болельщики, когда кричат "НАС разгромили".

Вас, наверное да, разгромили, ...более того вам и пасть порвали и задницу развальцевали, ...только не забывайте . "именно вас", а не меня и не Россию.

Вы люди толпы и манипулируемы, но не надо кричать что, те кто якобы "играл за россию", по сути эти люди россияне. Кучка якобы спортсменов, зарабатывающих немыслимые деньги , чуть-ли из под палки нехотя играющие за Россию. Но повторюсь, мне глубоко плевать на этих спортсменов, когда в целом страна стала совсем не спортивной. У нас футбол и хоккей, плотно привязаны к пиву и чипсам, нежели к здоровому образу жизни.

И мне плевать на достижения спорта, если в стране массовая наркомания и пьянство среди молодёжи.
Так что, плакать по поводу того что Канада что-то там выиграла и тем "порвала Россию", это просто бред.
Subscribe

  • У моего друга 10 детей!!!

    Он священник - Отец Александр - служит не далече от Дивеево, но и в Дивеево тоже. Трое сыновей и семеро дочерей. Вот его действительно нужно…

  • На могильной плите...

    одного чела, вместо эпитафии было написано "Не все йогурты одинаково полезны". Шутка старая, да и то, кто уже помнит этот рекламный слоган?! Но…

  • Прекрасный слив...

    Депутаты "Слуга народа" выставили прекрасные горизонты планирования. Теперь годом возвращения Крыма и Донбасса назван 2030 год. Точно помню как…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments