infin56 (infin56) wrote,
infin56
infin56

Categories:

"Где мой верный Венк?"

А что, у фашистов у всех такая истерическая надежда бывает, ждать помощи, откуда она по определению прийти не может ?

Особенна смешна надежда на соломинку "евроинтеграции" у хохлов.

Кто вообще их надоумил, что вступив в союз с ЕС, они заживут припеваючи. Откуда этот маразм в головах свидомтов?!

Мы россияне, ещё с ноября 13 года, каждый день твердили украм, что никому они не нужны в ЕС. ...это было тогда, когда Янукович, ещё был при полной власти.
ну а теперь,...когда об укру вытерли ноги, даже прибалты и поляки, не говоря о Германии и Франции, о каком вступлении в ЕС, ещё лопочут эти вышиванки ?

Ну почему фашизм возглавляемый исключительно евреями в Киеве, повторяет гитлеровский фашизм, буквально слово-в слово ?

Сейчас, типа перемирие,... с обстрелами и диверсионными актами,... и перемирие сие поддерживает только одна сторона ЛДНР.

Например ДРГ ЛДНР, тоже могло-бы перебить всё руководство хунты и укры в целом... но перемирие пока.

А украинцы вышиватники, всё ещё дуреют далее и скачут...между тем уже нет экономики, нет ЖКХ, нет никакого будущего...их будущее это кровь на улицах киева , львова и других городах, городках и селениях бывшей украины.

На днях видел на трассе М-7 вереницу украинских автомобилей,...бегут и бегут уже не только из Донбасса , а со всей украины. Запомнился особенно один, "Фольксваген транспортер", даже на крыше набит всякими баулами, примерно так как ездят автобусы где нибудь в Индии или Пакистане, короче с ложками, подушками, тазиками и всем, всем, всем...
Subscribe

  • мой комментарий у кассада.

    Но все нынешние комментаторы не долго будут ёрничать, ещё через год не останется практически ни одного человека, который будет смело кричать о том…

  • А ведь Болдуин...

    ...был самым ярым противником Трампа. И высмеивал его в своих скетчах очень и очень зло. Интересная жизнь, со своими "прилётами".

  • И адепты моргенштерна...

    до сих пор считают его кумиром? Нет, не за то что он отрицает Победу СССР в ВОВ. Среди его поклонников скорее всего все так думают. Но ума у…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments