infin56 (infin56) wrote,
infin56
infin56

" Не знаете, какого вы духа"

Вот недавно был скандалец, "тётя лошадь" надела на себя якобы священнические одежды, а сегодня http://www.ntv.ru/novosti/1418398/.

Но я сейчас не об этом. У одних моих знакомых в делах в московской фирме шли не ахти, пока один из них на первый взгляд вполне православный молчел не стал очень доверенным человеком в патриархии, и вот уже оператор в каком-то колене Газпрома, и личный вертолёт и вся приблуда олигархическая. да. это случилось не при этом патриархе.

Но даже не об этом я...

И теперь вновь к теме "тёти лошади" и её мамочки которая говорит "а перед законом, по ее словам, равны все: и верующие, и неверующие.

А что други, ведь мамашка-то права. Более того, она канонически права,...а если быть точным она должна была сказать даже жёстче, "никаких прав - человек назвавшийся православным не может иметь превыше кого-либо в принципе".

Не только говорить о своей привилегированности или о ущемлённых чувствах, но в пору биться головой и размозжить себе черепушки, чем даже помышлять о каких-то там попранных чувствах,... вот удел Христианина.

Ах, дурочки сплясали в храме, ах "тётя лошадь" надела одежды, ах то, ах сё...

да потому и сплясали, что только до того черти не плясали в церкви, ... да потому и оделась "лошадь", что позолота липовая закрыла безблагодатность церкви...




Сегодня мой друг, дал комментарий на один мой пост про кулинарию http://infin56.livejournal.com/603969.html, что Серафим Саровский в лесу в основном питался снытью... Снытью други мои... не разносолами архиерейскими ( кстати я знаю примерный перечень блюд на обед архиереев, даа что там архиереев, даже благочинных), а травой и сухарями, которые он сушил из хлебов принесённых в дар.


Так какое право имеет христианин ?... всего лишь одно, пройти все страдания Христовы. А остальные права от сатаны.

а так, "тётя лошадь" по гражданским понятиям,...и без её выходок, совершеннейшая сука.
Subscribe

  • С Праздником Великой Победы!!!

    И благославение всем от батюшки Серафима Саровского. Те кто написал записки, всё передано.

  • Самый Великий Праздник!!! "ВОСКРЕСЕНИЕ"

    Простите меня за менторство, но за уже обыденными словами о празднике, мы немного потеряли самый главный смысл... ничто на земле не умирает и всему…

  • Хитрый Земан.

    Взаимный каннибализм российского и чешского посольств дошел до определенного уровня и закончился, заявил глава Чехии Милош Земан. Хочет вот так,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments