infin56 (infin56) wrote,
infin56
infin56

Categories:

У нас нет 50 лет. У нас есть только 10 лет.

Есть такой чел, Улюкаев. Что-то там говорит, что дескать мало инвестиций, экономика на спаде.
Мля, да он -же и есть тормоз. Он министр экономического развития, распределяющий все лакомые инвестиционные деньги и темы, практически тусующийся в политике и банковской сфере с 90-х годов, говорит о том что дескать надо менять политику.

Никто не может кроме друзей Улюкаева даже близко подойти к инвестированию...а он говорит: "Нам понадобится, как минимум, пятьдесят лет устойчивого роста экономики, чтобы быть в клубе действительно экономических супердержав. Это вызов для нас — стать членом этого супер-клуба. Но сейчас темпы роста и структура экономики гораздо скромнее, чем наши амбиции" в интервью ВВС

лучше-бы молчал, чем говорить о амбициях.
Subscribe

  • Самый Великий Праздник!!! "ВОСКРЕСЕНИЕ"

    Простите меня за менторство, но за уже обыденными словами о празднике, мы немного потеряли самый главный смысл... ничто на земле не умирает и всему…

  • Хитрый Земан.

    Взаимный каннибализм российского и чешского посольств дошел до определенного уровня и закончился, заявил глава Чехии Милош Земан. Хочет вот так,…

  • Будьте бдительны!!!

    Перед праздником Победы встрепенулись различного толка и пошиба "мальчики коли из уренгоя". Всеми методами будут доказывать, что война - она дескать…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments