infin56 (infin56) wrote,
infin56
infin56

Почему либерал хочет жить в "маленькой россии" ? Реально Праздничный Пост.

Мысль либерала, крайне проста и движет ею вовсе не какие - либо великие ценности о создании Великой Державы.

Как видим вся мысль либерала связанна на рассечении такой огромной страны, на мелкие княжества и уделы. А суть проста, либерал, сам мелок, ничтожен и не мыслит процессами шире тёплого туалета,...так или примерно так, но устремления запада, вполне закономерно опираются на таких мелких людишек.
Их в России не более 12%, но оккупировали они основные средства влияющие на информационное поле государства.

Это все в основном СМИ, искусство, финансы.

Кстати, после 2-х летнего проживания в Швейцарии, вернулся гадёныш Кашин, когда-то получивший по черепушке.
он конечно говорит "что мог-бы остаться и даже жить в США, но типа так любит Россию , что безмерно счастлив быть опять в Москве"

А на самом деле, это начало интервенции и реальной войны. Всю шваль, которая пыталась укрыться на Западе ( то есть вся их борьба была для получения вида на жительство на Западе) возвращается в Россию. Запад не любит кормить "просто так", они не такие милосердные что-бы бесплатно лечить головушку кашина.

Кашин и дальше оставался-бы с удовольствием ТАМ, но теперь с трясущимися поджилками обязан быть на переднем крае инфо-войны, ведь приказы не обсуждаются.

Пример показательности был М.Саакашвили, которого отправили на украину. Кашин конечно не Саакашвили, так мелкая блядина, но сколько таких уже внутри страны, сколько ещё прибудет, от тайных до явных, известно только Госдепу и надеюсь ФСБ.

Есть конечно надежда, что ФСБ не даст впасть во грех русскому народу и своевременно ликвидирует всех резидентов и их явки, а то ведь вновь раскроят черепушку Кашину по русской простоте.

И ещё один момент. Кажется на Россию, на В.В. Путина, уже столько грязи налили, что от депортации или высылки нескольких тысяч человек, особой качки корабля не произойдёт.


И коль Праздник сегодня о Независимости, так и надо уже быть НЕЗАВИСИМЫМ.


ЗЫ. Говорят в пустыне Сахара, есть кусок ничейной земли. Люди там уже бывали, вот туда и надо высылать.
Subscribe

  • С Праздником Великой Победы!!!

    И благославение всем от батюшки Серафима Саровского. Те кто написал записки, всё передано.

  • Самый Великий Праздник!!! "ВОСКРЕСЕНИЕ"

    Простите меня за менторство, но за уже обыденными словами о празднике, мы немного потеряли самый главный смысл... ничто на земле не умирает и всему…

  • Хитрый Земан.

    Взаимный каннибализм российского и чешского посольств дошел до определенного уровня и закончился, заявил глава Чехии Милош Земан. Хочет вот так,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment