infin56 (infin56) wrote,
infin56
infin56

А ЧТО ?..., очень даже Праздничный!!!!

Некоторые сегодня говорят о том, что дескать Развал СССР вследствие чего и появилась форматированная Россия - не праздник.

а я даже вне этой знаменательной даты неоднократно, что это просто счастье, что отвалились от нас бывшие СОЦ республики.
Во первых тогда ( по совершенной неподготовленности ) мы избежали страшную войну всех-против всех, в итоге отделались лишь маленькой Чечнёй... это нам-бы пришлось, сейчас кормить тех кого успели-бы поработить ещё раз, как это делали 70 лет подряд.

Да и вообще, нужна была историческая справедливость, какой народ чего достоин реально, а не по их гонору, о своей исключительности, тщеславию и гордыне.

Ах сколько кричали о независимости, Прибалты,...а по сути только хозяев поменяли, да собственно ликвидировали свои страны, промышленности нет, авлюты нет, правительство простые озлобленные шавки - там есть некоторые умные люди, которые поняли что у них ничего не получилось с государственностью и от этого понимания ещё более звереют. Ну как звереют ?!...как комнатные собачки тявкают.

Грузия, эти вообще были ходячим анекдотом всегда, со своими горячими кровями... так ныне просто банановая республика, пардон "мандариновая".

Про азиатов и говорить не буду, эти просто переехали в Россию.

Украина. Кто забыл как себя украинцы вели в СССР и кем себя считали, тот конечно сейчас плачет о потерянном "братском народе". Но именно в 90-х они-бы уже убивали тысячами русских солдат и вообще русских, если-бы их не отправили по известному адресу , подальше от России. Мы лишь на время отсрочили эту войну.

И не приведи Господь, вновь случиться вторжение Запада на территорию России, в первых рядах карателей будут именно украинцы, прибалты и поляки.


Да и не обольщайтесь по поводу Белоруссии, эти тоже не далече упали от украины и прибалтов.

А независимость сегодня в России, от наших иллюзий о так называемых "братских народах".

Наша независимость это Армия, Флот, Сельское хозяйство ( которое мы почти восстановили) и Индустриализация ( ту работать и работать)

Subscribe

  • 55-ый пошёл.

    И что характерно, каждый год с 1 марта!!!

  • Я не обсуждал "памятник"

    У меня иконка на картоне Святого Александра Невского уже 32 года в бумажнике лежит. Когда, его видели священники, всегда просили дать им приложится.…

  • (no subject)

    Наш русский мужик, умаялся бегать по Парижу и решил зайти перекусить. Столики там конечно есть в холле, но попал он в бордель. Подбегает к нем…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments