infin56 (infin56) wrote,
infin56
infin56

В Греции, всё есть?

Конечно, там есть всё, что может производиться в ЕС, но кроме производства сельского хозяйства и даров моря, ничего греческого нет. ... да, там есть курортный бизнес, но как сказали дочка и зять, неделю назад там побывавшие, бизнес там скорее душевный чем профессиональный ( хотя наверное зависит от региона).

Греки народ не-то что-бы слишком весёлый, скорее безбашенный и привыкший жить на широкую ногу, без особых забот и вопросов "сколько всё стоит?". Ведь море всегда давало еду, а земля что не кинь в вулканическую породу родила всё что душе угодно. Это русскому надо думать о начале зимы уже в конце апреля.

И к богатствам Европы, греки подошли в своё время также бездумно, начав жить ещё шире, ...ведь солнце и море вечны как и жизнь. Никто не думал, что придётся платить по долгам. Тут надо отметить, что и тут греки не сильно ошиблись, по их долгам теперь придётся платить немцам и французам. И вот тут и начинается самый интересный водевиль.

Ведь если греки живя как стрекоза из басни, и теперь выйдут из положения, это станет диссонансом для муравьёв, для тех стран кто сидит на политике жёсткой экономии. Не позволяя себе излишеств, затянув ремни до позвоночника, работая с утра до вечера, они будут просто в ступоре... НЕ думаю, что всё закончиться всего лишь роптанием, и другие тоже захотят вот так как греки, погулять на банкете за счёт бюргеров и лягушатников... и таких стран найдётся немало. Но тем более, не думаю, что и бюргеры готовы оплачивать греческие и другие пляски. Вот тут и есть начало развала ЕС и евро в частности.

А между тем греческий премьер, пытается быть закадычным другом Путина... улыбается, энергичен, признаётся в любви к России или к Достоевскому - им всё равно в чём признаваться, лишь-бы денег дали, ну или в крайнем случае купили Грецию.
А что, будет ещё один Российский Федеральный округ,... но повторюсь, с очень хитрыми греками, не привыкшими платить по долгам.
Subscribe

  • Самый Великий Праздник!!! "ВОСКРЕСЕНИЕ"

    Простите меня за менторство, но за уже обыденными словами о празднике, мы немного потеряли самый главный смысл... ничто на земле не умирает и всему…

  • Хитрый Земан.

    Взаимный каннибализм российского и чешского посольств дошел до определенного уровня и закончился, заявил глава Чехии Милош Земан. Хочет вот так,…

  • Будьте бдительны!!!

    Перед праздником Победы встрепенулись различного толка и пошиба "мальчики коли из уренгоя". Всеми методами будут доказывать, что война - она дескать…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments