infin56 (infin56) wrote,
infin56
infin56

Газ для вечного огня...

В Приморье, а впрочем и во многих других городах России проблемы с газом для вечного огня случаются часто. С одной стороны любая бухгалтерия умеет считать деньги, а налоговые, так даже за 4 копейки выставят пеню.

Но иногда надо бы и понимать разницу между духовным и материальным. Когда газовщики увеличивают цены на газ то все прекрасно понимают , что кто то просто чаще будет летать на своём личном самолёте по своим делам . И народ видит циничность власти ( а Газпром это тоже власть) у которой "сбываются мечты".

Но я о другом. Последняя шумиха по "вечному огню" в Приморье могла бы быть прекрасной пиар компанией для крупных компаний. Например можно было бы тому Газпрому или любой другой компании заключить на этот газ, договор обслуживания. Те же 100 тысяч рублей для компаний за рекламу в год не деньги можно бы даже проплатить всю сумму например лет на двадцать вперёд .

Но что бы совсем нос утереть власти и гос корпорациям это могут сделать "не формальные структуры", вот тогда и в самом деле будет серьёзный подзатыльник. Да такой что меры и губернаторы могут полететь со своих мест .
Subscribe

  • (no subject)

    МИД Польши заявил о попытках спасти Европу от «Северного потока-2». Дескать мы сдерживали Россию как могли и спасали Европу и Украину. Лимитрофы…

  • Мой коммент у Кассада.

    ЦРУ уже высказалось, что вирус рукотворный. А вчера и наши спецы сказали, "фантастикой, является то, что вирус мог передан от животных человеку". С…

  • Я говорил ранее, что вирус " боевой".

    По словам профессора Петра Чумакова, который является главным научным сотрудником Института молекулярной биологии РАН имени Энгельгардта, именно…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment