infin56 (infin56) wrote,
infin56
infin56

Categories:

Одному либералу написал в комменте.

"Да я ведь с вами "индивидуалистами-либералами" опыты проводил ещё 30 лет назад, когда моментально в одночасье показывал всем, что вы пустое место, сколь много и умно вы не сговорили и не хорохорились. Практически опыты как на мышах. А опыты простые. В социуме более 95 % созидания, сосуществования государства, проводится через совместное волеизъявлении народа. И только некоторые творческие профессии, могут работать самостоятельно. но и то при условии, что за ними стоит коллективное общество, Если нет коллективного созидания. исчезают и все остальные индивидуалисты. Просто физически они не могут существовать, Ибо даже жизнь индивидуалиста зиждется на основе коллективных достижений. А не наоборот. Отсюда вывод, индивидуалист не имеет право рассуждать, диктовать, о том как должно быть сформировано коллективное общество. Ах да про опыты.

Там всё было просто, рота 200 человек, у всех свои задачи, но каждый выполняет свои функции для достижения основной задачи, любой выбивающийся или отказывающийся их выполнять, становиться элементом нежелательным и бесполезным. Во время мирного времени эти люди перевоспитываются либо изгоняются, во время военного времени ликвидируются через расстрел перед строем.

Так что дело не в ненависти к инакомыслию, а во вполне практичных вещах, выживания общества в целом.
Вы либералы пока-что расслабились, верите мифам западных идеологий для пользования в третьих странах, но ... мозг ваш лопнет от диссонанса, если вы попытаетесь либеральными мифами воспользоваться в тех странах, где эти мифы были придуманы, "враг государства и ликвидация", именно поэтому ни один уехавший никогда не может даже вякнуть открыто что-то против той страны куда приехал. Там языки быстро обрезают. Там не запрещено только поливать грязью Россию.."
Subscribe

  • "Почему вы нас ненавидите??!!" - кричат антиваксеры.

    Ну мы конечно толерантны ко всем вам, но из-за вас парализуется жизнь всего общества. Но КОВИД сука прекрасен, теперь не привитого он начал…

  • (no subject)

    “...Один человек сделал большой ужин и звал многих, и когда наступило время ужина, послал раба своего сказать званым: «идите, ибо уже все готово».…

  • Писал писал комент одному антиваксеру...

    ...а он оказывается меня заблокировал. Он там стандартно говорит о том, что идёт война между привитыми и антиваксерами. На самом деле, войны уже…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment