infin56 (infin56) wrote,
infin56
infin56

Categories:

Одному либералу написал в комменте.

"Да я ведь с вами "индивидуалистами-либералами" опыты проводил ещё 30 лет назад, когда моментально в одночасье показывал всем, что вы пустое место, сколь много и умно вы не сговорили и не хорохорились. Практически опыты как на мышах. А опыты простые. В социуме более 95 % созидания, сосуществования государства, проводится через совместное волеизъявлении народа. И только некоторые творческие профессии, могут работать самостоятельно. но и то при условии, что за ними стоит коллективное общество, Если нет коллективного созидания. исчезают и все остальные индивидуалисты. Просто физически они не могут существовать, Ибо даже жизнь индивидуалиста зиждется на основе коллективных достижений. А не наоборот. Отсюда вывод, индивидуалист не имеет право рассуждать, диктовать, о том как должно быть сформировано коллективное общество. Ах да про опыты.

Там всё было просто, рота 200 человек, у всех свои задачи, но каждый выполняет свои функции для достижения основной задачи, любой выбивающийся или отказывающийся их выполнять, становиться элементом нежелательным и бесполезным. Во время мирного времени эти люди перевоспитываются либо изгоняются, во время военного времени ликвидируются через расстрел перед строем.

Так что дело не в ненависти к инакомыслию, а во вполне практичных вещах, выживания общества в целом.
Вы либералы пока-что расслабились, верите мифам западных идеологий для пользования в третьих странах, но ... мозг ваш лопнет от диссонанса, если вы попытаетесь либеральными мифами воспользоваться в тех странах, где эти мифы были придуманы, "враг государства и ликвидация", именно поэтому ни один уехавший никогда не может даже вякнуть открыто что-то против той страны куда приехал. Там языки быстро обрезают. Там не запрещено только поливать грязью Россию.."
Subscribe

  • Мой коммент у Кассада.

    ЦРУ уже высказалось, что вирус рукотворный. А вчера и наши спецы сказали, "фантастикой, является то, что вирус мог передан от животных человеку". С…

  • Я говорил ранее, что вирус " боевой".

    По словам профессора Петра Чумакова, который является главным научным сотрудником Института молекулярной биологии РАН имени Энгельгардта, именно…

  • мой комментарий у друга "о доказании своей правды"

    В таких случаях, я всех призываю к изучению основ антиНОМИИ. Понимая такие вещи, как "вещь в себе" можно научится понимать события, процессы,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment