infin56 (infin56) wrote,
infin56
infin56

Говорят ЧТО...

Ни один номер центральных газет Запада, не выходят без упоминания России и её президента В.В.Путина.

Более того, ни один хохол в течении суток не может не вспомнить имя российского президента...

В России как-то научились не замечать присутствие президента и власти в целом. Я например в последний год, встречаюсь с властями через день,...( как-бы точнее выразиться) но общаюсь с ними как с партнёрами.

Реально, я не чувствую что передо мной стоят какие-то великие и недосягаемые люди...( может быть я и раньше этого не чувствовал) но сейчас, это больше похоже на команду сплочённых людей, реально старающихся что-то сделать.

Являюсь-ли я сам высокомерным руководителем ?...нет и нет. Со мной каждый день общаются сотни сотрудников, более рядовых и трудно сыскать, но как раз дело в том, что мы общаемся совершенно ровно, ибо мерилом взаимоотношений является качество выполняемых функций ( работ, услуг)профессионализм, например бетонщики, сварщики, крановщики, водители, экскаваторщики, прорабы, сельхоз работники,мною крайне уважаемые люди и не потому что я не могу производить работы без них, а потому что они работу выполняют отлично. Вот просто ОТЛИЧНО и всё. Как не любить этих людей ( вполне искренне говорю).

Но я не подам руки разгильдяю и тунеядцу. Я терпеть не могу лентяев. Мой рабочий день начинается в 7 утра, заканчивается в 18 вечера... и если я требую от себя, то я требую и от других, но именно в такой последовательности, но не наоборот.

Вчера принимал на работу группу строителей. Любо дорого посмотреть, реально какие-то парни из рекламных роликов о строителях коммунизма. Назвал условие оплаты. В конце между прочим, сказал, что бензин что-бы добраться на объект и двух разовое питание мы предоставляем за свой счёт. Они переглянулись, как мне показалось, удивлённо. А потом мы поехали на объект,посмотрели на объём работ, ну они и пообедали в местной столовой, выходят, а лица сияют.
Мне заявляют, что будут работать по 12 часов...

Я как-то сразу вспомнил, рассказа о том как в старину набирали на работу,первым делом человека хорошо кормили, считалось что как человек ест так и работает))) Хотя конечно я про этих ребят и ранее слышал, как они работают, но хорошо что мы друг-друга теперь нашли.

Так вот возвращаюсь к вышесказанному, тунеядцы, глупцы, разгильдяи находят причину винить Путина, власть, ...а нам не до этого, мы строим...несмотря ни на-что МЫ СТРОИМ. Нам не стыдно.

В США закрываются заводы, в России открываются новейшего поколения, на укре останавливается вся промышленность, а теперь и сельское хозяйство, а мы наращиваем обороты... и это при условии санкций.



Поразило, но станкостроители России готовы закрыть не менее 80% спроса на точные станки. Станки лазерной резки с ЧПУ "Навигатор" покупает ЕС и США, в мире нет точнее российских. Наши программисты ЧПУ, отбрасывают мир в прошлое... и всё это тихо, незаметно, рутинно.

Американцы и ЕС испугались, что к 17 году ВВП России будет не менее 7.2 %... И их опасения очень обоснованны, ибо то -что сейчас вкладывается в программы "импортозамещения", как раз и выстрелит в 17-18 годах.
Уважение вызывают и некоторые американские и европейские корпорации, которые мал по малу начали переносить свой промышленной потенциал в Россию, при чём со 100% локализацией производства. И это не автомобили и продукты питания, а серьёзные фундаментальные производства.


да, у нас есть поле для деятельности,...есть что надо выкорчёвывать, но есть и чем гордится.
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 24 comments