infin56 (infin56) wrote,
infin56
infin56

Category:

После Крыма ...

Все так называемые соседи начли жидко дристать https://news.mail.ru/politics/22826246/?frommail=1 А вдруг "зелённые человечки" их оккупируют.
ту и прибалты начали суетиться и собирать свои велосипедные роты, финские спецназовцы намазали морды красками, да так что проходя мимо зеркала сами обсираются от своего вида.

Вот кто-бы этим чучелам объяснил всё-таки, что Россия такие операции проводит раз 70-100 лет,... и далее могут не суетится ни японцы - у них уже забрали, ни финны - у этих вообще НИЧЕГО нет, ни немцы - у них тоже всё отняли, ни прибалты - у этих ничего и не было пока русские не дали при СССР и теперь опять ничего нет. Ну разве-что американцы, у этих есть Аляска, она нам конечно не нужна, но пусть думают что российские чукчи точат гарпуны.
Subscribe

  • Я не обсуждал "памятник"

    У меня иконка на картоне Святого Александра Невского уже 32 года в бумажнике лежит. Когда, его видели священники, всегда просили дать им приложится.…

  • (no subject)

    Наш русский мужик, умаялся бегать по Парижу и решил зайти перекусить. Столики там конечно есть в холле, но попал он в бордель. Подбегает к нем…

  • Это ШИЗОФРЕНИЯ !!!

    «Сегодня мной подписан указ об отдельных мерах, направленных на деоккупацию и реинтеграцию полуострова Крым», — заявил Зеленский. Правительству он…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments