infin56 (infin56) wrote,
infin56
infin56

Шантажистка -поджигательница.

http://www.youtube.com/watch?v=-KtUDv-gikg

Я сегодня посмотрел этот ролик и если честно просто возмутился и даже как-то сразу подумал, что дело здесь не чисто. К вечеру уже и замгубернатора и все-все все отчитались о реальном положении дел с этой фермершей.
А смутил меня ролик своим гротеском и апломбом, хотя поля за её спиной которые она называет урожаем, это просто сорняки и какая-то плешивая поросль.

Уже к вечеру выясняется, что мамаша получала грант и профукала, собственно мамаша и является хозяйкой, видимо решили по второму кругу зайти и оформить ещё кредиты и гранты ( а они не возвратные).

Но теперь по существу. У меня сразу несколько вопросов.
1. Для чего засевалось это поле?
2. Какой Бизнес-план был у этой студентки ?
3. Как она хотела вести хозяйство если не было ни одной единицы техники, хранилищ ?

И так 60 га. Если брать что с 1 га она получит 10 ц ( больше с такого поля невозможно получить) то она получит 60 тонн зерна. В этом году зерно будет стоить порядка 8 рублей. Но продать такое зерно (сорное) и такой маленький объём, практически невозможно.В лучшем случае купят за 5 рублей, так вот убрать 1 га комбайном только на топливо она потратит 11-12 литров плюс доставка до места хранения самосвалами , около 8 рейсов.За всё с неё возьмут порядка 200 000 рублей.К тому-же весенне посевные работы плюс семена,я просто не вижу ни какого бизнеса с потенциальных 300 000 рублей.



Кстати таких аферистов в С/х неимоверное количество, но когда прижмёт начинают глаголить лозунгами.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 12 comments